![]() |
Шаблон пишется в день игры, результаты вбиваются руками, потому что меня напрягает UEFA.COM. А что в этом такого постыдного? К тому же, шаблон от итоговой новости, порой, очень сильно отличается. Скажем, письмо ВВП относительно телетрансляций изначально должно было быть письмом маленького мальчика дедушке Морозу, да еще и с грамматическими ошибками. ;)
p.s. Кстати, шаблоны я ведь тоже пишу сам. Идеи надо ловить тогда, когда они появляются в мыслях, а не после матча, когда, порой, больше эмоций. |
Я не говорю, что это плохо. Просто объяснение твоей скорости в новостеписании :)
|
Фокусы Копперфильда тоже объясняются достаточно просто. :D Новость, считаю, до людей надо доводить свежей, а не тогда, когда эмоции уже улеглись. После матча РОССИЯ - Португалия было столько эмоций... Зато и комментарии читать интересно. ;)
|
Ну не форса ли барса? надёжно, чётко. одним словом (двумя цифрами) 2:0
|
Порадовали Бергкамп и Росенборг, не порадовали Руни и Виейра - два глупых и ненужных удаления. В целом, интересный тур получился.
Цитата:
предостаточно... :rolleyes: |
"Лига Чемпионов УЕФА. Первый групповой этап. Второй игровой день."
Вопрос есть. А почему ПЕРВЫЙ групповой этап? Что есть ещё и второй? 2005 год уже заканчивается... Внимательней надо быть.. З.Ы. Групповой этап ВСЕГО один. Дальше плэй-офф. Раньше было 2 групповых этаппа. |
2 Nefelim-smallball-_Илья_:
Не в ошибках дело, а именно в ШАБЛОНЕ. У тебя ведь есть и умные мысли, и чувство юмора, но когда начинаешь гнаться за оперативностью получается такая фигня (может и ИМХО). Может это будет и сотое повторение, но "Этот сайт не новостной - он больше аналитический!" |
Хм... Шаблон в моем понимании - это не форма, в которую я дописываю слова. Это именно "живой" текст, который трансформируется по ходу матча или матчей. Сегодня, к примеру, я через каждые десять минут ходил дописывать какую-то мысль или что-то вырезать. К примеру, полностью переделал "вступление". Мне так удобнее... Аналитика идет в "Мысли и Мнения". Может, это и неправильно... :)
Бутовский: Да, фигня, забыл... :o |
Мои подозрения точно подтверждаются, он новости пишет ещё ДО. Ну и ладно.
|
Я предугадываю... :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |