Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Первый групповой этап. Второй игровой день. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1823)

Nefelim 15.09.2005 18:05

Шаблон пишется в день игры, результаты вбиваются руками, потому что меня напрягает UEFA.COM. А что в этом такого постыдного? К тому же, шаблон от итоговой новости, порой, очень сильно отличается. Скажем, письмо ВВП относительно телетрансляций изначально должно было быть письмом маленького мальчика дедушке Морозу, да еще и с грамматическими ошибками. ;)

p.s. Кстати, шаблоны я ведь тоже пишу сам. Идеи надо ловить тогда, когда они появляются в мыслях, а не после матча, когда, порой, больше эмоций.

_Илья_ 15.09.2005 18:11

Я не говорю, что это плохо. Просто объяснение твоей скорости в новостеписании :)

Nefelim 15.09.2005 18:13

Фокусы Копперфильда тоже объясняются достаточно просто. :D Новость, считаю, до людей надо доводить свежей, а не тогда, когда эмоции уже улеглись. После матча РОССИЯ - Португалия было столько эмоций... Зато и комментарии читать интересно. ;)

D@P 15.09.2005 18:17

Ну не форса ли барса? надёжно, чётко. одним словом (двумя цифрами) 2:0

No_Fate 15.09.2005 18:25

Порадовали Бергкамп и Росенборг, не порадовали Руни и Виейра - два глупых и ненужных удаления. В целом, интересный тур получился.

Цитата:

Сообщение от DAVIDS@PITBULL
Ну не форса ли барса? надёжно, чётко. одним словом (двумя цифрами) 2:0

Ну на самом деле, особой надежности там не было - матч очень нервный получился, да и моментов у Вердера было
предостаточно... :rolleyes:

Бутовский 15.09.2005 18:54

"Лига Чемпионов УЕФА. Первый групповой этап. Второй игровой день."

Вопрос есть. А почему ПЕРВЫЙ групповой этап? Что есть ещё и второй? 2005 год уже заканчивается...
Внимательней надо быть..

З.Ы. Групповой этап ВСЕГО один. Дальше плэй-офф. Раньше было 2 групповых этаппа.

smallball 15.09.2005 23:19

2 Nefelim-smallball-_Илья_:
Не в ошибках дело, а именно в ШАБЛОНЕ. У тебя ведь есть и умные мысли, и чувство юмора, но когда начинаешь гнаться за оперативностью получается такая фигня (может и ИМХО). Может это будет и сотое повторение, но "Этот сайт не новостной - он больше аналитический!"

Nefelim 15.09.2005 23:26

Хм... Шаблон в моем понимании - это не форма, в которую я дописываю слова. Это именно "живой" текст, который трансформируется по ходу матча или матчей. Сегодня, к примеру, я через каждые десять минут ходил дописывать какую-то мысль или что-то вырезать. К примеру, полностью переделал "вступление". Мне так удобнее... Аналитика идет в "Мысли и Мнения". Может, это и неправильно... :)

Бутовский: Да, фигня, забыл... :o

Kojo 15.09.2005 23:34

Мои подозрения точно подтверждаются, он новости пишет ещё ДО. Ну и ладно.

Nefelim 15.09.2005 23:38

Я предугадываю... :D

Часовой пояс GMT +3, время: 03:35.