![]() |
1. СПб
2. 22 Вопросы: 1. Как вы думаете, кто главный волшебник в мире? Д) Дед Мороз 2. Вы ждёте подарка от Деда Мороза? Б) нет 3. Вы хотите, что бы Дед Мороз пришёл к вам домой с поздравлениями? В) хочу что б пришла снегурочка 4. Вы верите в чудеса? Б) нет 5. В каком возрасте вы перестали верить в деда мороза? В) от 5 до 7 лет 6. Где обычно встречате Новый год? А) Дома Б) В гостях |
1. Ковров-Иваново
2. 19 1. Г 2. Б (Г) 3. Б 4. Б (Г) 5. А 6. Д: где только не встречал. |
1. Пермь
2. 19 1. Как вы думаете, кто главный волшебник в мире? Г) Золотая антилопа 2. Вы ждёте подарка от Деда Мороза? Б) нет 3. Вы хотите, что бы Дед Мороз пришёл к вам домой с поздравлениями? Б) нет 4. Вы верите в чудеса? Б) нет 5. В каком возрасте вы перестали верить в деда мороза? В) от 5 до 7 лет 6. Где обычно встречате Новый год? Д) Всегда по разному |
1. Сосногорск
2. 17 1. Как вы думаете, кто главный волшебник в мире? Ну так как я даже не представляю себе кто такие Гудвин, Гарри Потер и Золотая антилопа.. то соответственно Д) Дед Мороз 2. Вы ждёте подарка от Деда Мороза? ну тут однозначно:) В) жду подарка от жены (девушки) 3. Вы хотите, что бы Дед Мороз пришёл к вам домой с поздравлениями? В принципе пусть приходит, я все равно дома не отмечаю:) А) да 4. Вы верите в чудеса? Г) Да, Россия станет чемпионом мира по футболу. 5. В каком возрасте вы перестали верить в деда мороза? помню 30 декабря один раз нашел подарки у родителей в шкафу.. на этом и закончилась моя вера в Деда Мороза:) В) от 5 до 7 лет 6. Где обычно встречате Новый год? На любой свободной хате:) Б) В гостях |
1. Ростов-на-Дону - Туапсе
2. 24 года собственно вопросы: 1. Как вы думаете, кто главный волшебник в мире? В) Вегуд Работодатель, повышающий зарплату/выдающий премию. Мои родители. 2. Вы ждёте подарка от Деда Мороза? В) жду подарка от жены (девушки) 3. Вы хотите, что бы Дед Мороз пришёл к вам домой с поздравлениями? А) да, когда закончится выпивка и хавка, пусть придет из ОКея. В) хочу что б пришла снегурочка. Может и Снегурок прийти, бухнем. 4. Вы верите в чудеса? А) да, ибо я периодически мелирован под блондина. 5. В каком возрасте вы перестали верить в деда мороза? Никогда не верил. Е) Всегда верил только в Снегурочку 6. Где обычно встречате Новый год? А) Дома |
1. Экибастуз, Казахстан
2. 17 лет 3. 1 - Д 2 - Б 3 - В 4 - А 5 - В 6 - А |
1. Минск
2. 18 1. Как вы думаете, кто главный волшебник в мире? А) Гудвин 2. Вы ждёте подарка от Деда Мороза? В) жду подарка от жены (девушки) 3. Вы хотите, что бы Дед Мороз пришёл к вам домой с поздравлениями? Б) нет 4. Вы верите в чудеса? А) да 5. В каком возрасте вы перестали верить в деда мороза? В) от 5 до 7 лет 6. Где обычно встречате Новый год? А) Дома |
Санкт-Петербург, 19
1 - Д 2 - В 3 - В 4 - А 5 - В 6 - А,Б |
1. Буэнос Айрэс
2. 21 собственно вопросы: 1. Как вы думаете, кто главный волшебник в мире? В) Вегуд 2. Вы ждёте подарка от Деда Мороза? В) жду подарка от жены (девушки) 3. Вы хотите, что бы Дед Мороз пришёл к вам домой с поздравлениями? В) хочу что б пришла снегурочка 4. Вы верите в чудеса? А) да 5. В каком возрасте вы перестали верить в деда мороза? В) от 5 до 7 лет 6. Где обычно встречате Новый год? Д) С друзьями где-нибудь, подальше от города. |
1. Архангельск
2. 19 3. собственно вопросы: 1. Как вы думаете, кто главный волшебник в мире? Д 2. Вы ждёте подарка от Деда Мороза? Б 3. Вы хотите, что бы Дед Мороз пришёл к вам домой с поздравлениями? В 4. Вы верите в чудеса? А 5. В каком возрасте вы перестали верить в деда мороза? В 6. Где обычно встречате Новый год? А |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |