Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Новостя (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18212)

Jutonish 18.01.2010 15:07

Поздно, я уже прочитал(

Olegicus 18.01.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от VasilisK (Сообщение 762567)
Если не считать последнего набора, который был явно неудачный (Корниленко и Кежман), провал за последние три года вспоминается только один - Пюйгренье..
Хусти и Семшов - хорошие игроки...

Ну во-первых, не скажу что Пюйгренье - это провал. Товарищ он полезный, а не играл явно не по причине профнепригодности.
Во-вторых, дело не в том, что Хусти и Семшов плохие или неплохие игроки, а в том, что кого в Зенит ни купят - все лавку полируют (даже Домингес), а играют те же Зырянов, Денисов и ... Широков какой-нибудь.
Я хочу сказать, что уже порядочное время селекция Питера выглядит несколько странной - как будто бы направленной не на усиление, а непонятно на что.:confused: Берут игроков такого уровня, которого и у самих завались. Особнячком тут, естественно, стоит Быстров.
Вот эта селекция Зенита и доставляет :rolleyes:

Управдом 18.01.2010 16:52

ну типа объективно, чо.

кстати, куда "Спартаковцев" только не заносило...

Dzus 18.01.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 762636)
там ваш Радимов играл, чо

Когда Влад играл в Сарагосе всё было по другому. Не в смысле, что Сарагоса был тошда топ клубом ... просто не было в премьере такой пропасти между Реалом/Барсой и всеми остальными ...

Lost stone 18.01.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от VasilisK (Сообщение 762577)
У нас он даже забил гол в первой же игре :) Единственный за все 12 матчей :)

12 матчей? если посчитать по минутам, то он отыграл всего лишь 5,4 матча

Kirilloko 18.01.2010 20:21

Почему 16 января?

GerG 18.01.2010 23:52

Почитал новость, почитал комменты...страна явно в меланхолии
В целом кисло, но из-за сессии возможности следить за межсезоньем нет абсолютно, так что за статью большое человеческое спасибо

VasilisK 19.01.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Olegicus (Сообщение 762612)
Ну во-первых, не скажу что Пюйгренье - это провал. Товарищ он полезный, а не играл явно не по причине профнепригодности.
Во-вторых, дело не в том, что Хусти и Семшов плохие или неплохие игроки, а в том, что кого в Зенит ни купят - все лавку полируют (даже Домингес), а играют те же Зырянов, Денисов и ... Широков какой-нибудь.
Я хочу сказать, что уже порядочное время селекция Питера выглядит несколько странной - как будто бы направленной не на усиление, а непонятно на что.:confused: Берут игроков такого уровня, которого и у самих завались. Особнячком тут, естественно, стоит Быстров.
Вот эта селекция Зенита и доставляет :rolleyes:

Ну тот, возможно, сыграла свою роль закостенелось Адвоката.. То, что не заиграл Домингес - до сих пор удивляюсь..
Просто Дик не любил ротацию состава. Отсюда и эта проблема. Отсюда и провальный позапрошлый год (когда убившись в УЕФА команда просто "сдохла" в чемпе).
Увидим, что сделает в этом плане Спалетти.

Кстати, Павлюченко и "Зенит" окончательно отказались от идеи сделки. Мне кажется, это на пользу обоим :)

Цитата:

12 матчей? если посчитать по минутам, то он отыграл всего лишь 5,4 матча
И даже это время он играл даже хуже чем Великий По..

Kirilloko 19.01.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 762563)
VasilisK, да, ты прав.
Статья, в целом за утро 17 декабря. Фид не мгновенно работает)

Боже мой,ничего себе фид работает,только 18го января запостили,вообще...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.