![]() |
Возьмите, пожалуйста, Сашу Кержакова обратно... Дабы хоть частичка "старого" Зенита была.
А то все эти Кежманы, Спалетти... :) |
Я вот догнать одно не могу.
Гинер вроде заикался о какой-то программе "омоложения" ЦСКА, что это чуть ли не станет клуб русских талантов, может, я перевираю что-то. А вроде ничего и не изменилось, избавляются от одного шлака, но пытаются вновь "образилиться". |
yonk, в Рубине тоже не очень много своих игроков ;) Хоть я и не знаю там по сути никого, но мне подсказывает чувство, что ни больше, чем в Зените.
|
Vinny Puh,
казалось бы, причем здесь Рубин... ;) Просто всегда приятно, когда бывшие игроки возвращаются в родные пенаты и в теплые объятия болельщиков (Быстров - исключение :D)... :rolleyes: |
во втором абзаце:
посидел |
Цитата:
|
yonk, просто мне показалось ты говоришь с какимто таким завистливым настроением в сторону финансов Зенита.
ключевое Цитата:
|
Vinny Puh,
ну просто мне тот Зенит больше нравился, а с Сашей он будет хоть капельку напоминать себя прежнего :) А так пренебрежения никакого. Скорее наоборот, боязнь, как бы Спалетти чего не изменил в традиции "приключения итальянцев в России" :) kuso, был когда-то. |
Цитата:
|
Да круто, Александр Анатольевич возвращается в наши питерские пенаты!
4 воспитанника в составе, таких в ПЛ команд больше нет!) Ждём Андрея Сергеевича, после выигрыша АПЛ!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |