Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Первый групповой этап. Первый игровой день. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1805)

_Agat_ 14.09.2005 03:21

на каком канале и когда можно посмотреть матчи с участием КС и Локо?,
то по ящику только ЦСКА и Зенит покажут...

Team Spirit 14.09.2005 03:34

Кто бы знал что будет так.. показали бы другое, показали бы Лион или Милан... а с Челси можно было догадаться, что они силы берегут

Sunstrike 14.09.2005 06:42

Эх , жаль Бетис проиграл . Хорошая команда . В этом розыгрыше ЛЧ буду болеть за них

Sunstrike 14.09.2005 07:12

Цитата:

Сообщение от Nefelim
Группа F
"Олимпиакос" — «Русенборг» — 1:2 (Лало, 19, в свои ворота — Скелбрейд,42, Маврогенидис, 59, в свои ворота);

Вообще - то Русенборг 3 : 1 выйграл ;)

D@P 14.09.2005 08:40

болел за лион и бетис. форса лион. реалу опять оплеуха. как пропускали так и пропускают. за 3 матча в новом сезоне уже 7 (!) мячей.
ну а споказом что?.. просто челси считается русской командой вот её и решили показать. а меня уже тошнит от этого челси. в каждой новости и газете, если футбол англии - то сразу челси... имхо, матч бетис-ливерпуль намного интереснее даже по силе команд.

freng 14.09.2005 09:32

Cамое обидное может оказатся то, что будут показывать матчи этой группы (Челси) постоянно, разбавляя их другими. Но Челси мы будем видеть очень и очень часто. Я не претендую на то, чтобы показывали все матчи (за это платите деньги господа), но и англичан все время не хочу видеть..

Lars 14.09.2005 10:07

Да почему Челси - русская команда? Ни одного русского не играет, а деньги, друзья мои, они не имеют гражданства ;) Тем более Абрамовича русским я с трудом назову.

Matrix24 14.09.2005 10:20

Да лучше бы и в правду показали Лион - Реал или Бетис - Ливерпуль, а то от матча челси можно было уснуть

LOSKOMOTIV 14.09.2005 10:21

Цитата:

Сообщение от Matrix24
Да лучше бы и в правду показали Лион - Реал или Бетис - Ливерпуль, а то от матча челси можно было уснуть

Что я благополучно и сделал... :)

Корнхулио и Репунзель 14.09.2005 11:04

Господи, ты, Боже, мой!!!!
)))))))
Ну что за Совок такой?!?!
Пора привыкать, что за удовольствия нужно платить...
Скажи спасибо, что хоть что-то показывают....
На Западе вообще на общедоступных каналах кроме матча местной команды - фиг что увидишь.. А тут тебе нахаляву показывают Челси-Андерлехт...
Хватит уже заниматься жлобством... Серьезно.. Покупай тарелку и смотри все....
Прости, но Газпром - далеко не альтруисты, чтобы оплачивать Твое удовольствие за свой счет...
Мы, высоко задрав голову, смело идем в сторону развитого капитализма.. И пусть эта голова на уровне многих ж"п, но дай нашим Неокапиталистам хоть на народе оторваться и поиграть в настоящих "буржуинов"....

Часовой пояс GMT +3, время: 03:55.