![]() |
на каком канале и когда можно посмотреть матчи с участием КС и Локо?,
то по ящику только ЦСКА и Зенит покажут... |
Кто бы знал что будет так.. показали бы другое, показали бы Лион или Милан... а с Челси можно было догадаться, что они силы берегут
|
Эх , жаль Бетис проиграл . Хорошая команда . В этом розыгрыше ЛЧ буду болеть за них
|
Цитата:
|
болел за лион и бетис. форса лион. реалу опять оплеуха. как пропускали так и пропускают. за 3 матча в новом сезоне уже 7 (!) мячей.
ну а споказом что?.. просто челси считается русской командой вот её и решили показать. а меня уже тошнит от этого челси. в каждой новости и газете, если футбол англии - то сразу челси... имхо, матч бетис-ливерпуль намного интереснее даже по силе команд. |
Cамое обидное может оказатся то, что будут показывать матчи этой группы (Челси) постоянно, разбавляя их другими. Но Челси мы будем видеть очень и очень часто. Я не претендую на то, чтобы показывали все матчи (за это платите деньги господа), но и англичан все время не хочу видеть..
|
Да почему Челси - русская команда? Ни одного русского не играет, а деньги, друзья мои, они не имеют гражданства ;) Тем более Абрамовича русским я с трудом назову.
|
Да лучше бы и в правду показали Лион - Реал или Бетис - Ливерпуль, а то от матча челси можно было уснуть
|
Цитата:
|
Господи, ты, Боже, мой!!!!
))))))) Ну что за Совок такой?!?! Пора привыкать, что за удовольствия нужно платить... Скажи спасибо, что хоть что-то показывают.... На Западе вообще на общедоступных каналах кроме матча местной команды - фиг что увидишь.. А тут тебе нахаляву показывают Челси-Андерлехт... Хватит уже заниматься жлобством... Серьезно.. Покупай тарелку и смотри все.... Прости, но Газпром - далеко не альтруисты, чтобы оплачивать Твое удовольствие за свой счет... Мы, высоко задрав голову, смело идем в сторону развитого капитализма.. И пусть эта голова на уровне многих ж"п, но дай нашим Неокапиталистам хоть на народе оторваться и поиграть в настоящих "буржуинов".... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |