Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

LX&R 06.04.2005 18:23

1. Аршавин (нападающий!, если кто не в курсе)
2. Кержаков. (пасы тоже раздавать умеет)
3. Сычёв. (европейский клуб, хороший нап.)
4. Кириченко (?. на любителя)
5. Панов (?, тоже самое)
нафига 8?
ЗЫ Есть ещё Павлюченко, Баженов и прочии молодые таланты
ЗЗЫ кому особо неймётся - Булкин. Лучше, своё, родное :)

Jora Yartsev 06.04.2005 18:30

Kstati, Bulykin nachal horosho igrat', on pomog zabit' gol v poslednem matche....
I voobshe on ochen' horoshii napadayushii!

zubarev 06.04.2005 18:33

Кстати когда следующая игра "Сборной"?

_Илья_ 06.04.2005 18:40

Цитата:

Сообщение от LX&R
1. Аршавин (нападающий!, если кто не в курсе)
2. Кержаков. (пасы тоже раздавать умеет)
3. Сычёв. (европейский клуб, хороший нап.)
4. Кириченко (?. на любителя)
5. Панов (?, тоже самое)
нафига 8?
ЗЫ Есть ещё Павлюченко, Баженов и прочии молодые таланты
ЗЗЫ кому особо неймётся - Булкин. Лучше, своё, родное :)

1 - Полузащитник атакующего плана, если кто не в курсе..;
2 - Если бы он умел реализовывать...а пасы - не его дело;
3 - В среднем европейском клубе он как раз не заиграл и вернулся сюда;
4, 5 - Вот именно, что "?"

ЗЫ: не проходящие в основу своего клуба;
ЗЫЫ: свои сопли, понятно, самые длинные...но лучше Бракамонте, чем Булыкин.

Ak-89 06.04.2005 18:42

8 мая со сборной мира.

zubarev 06.04.2005 18:45

Когда разрешится ситуация с главным тренером?

Gesser 06.04.2005 18:48

Российский специалист Анатолий Бышовец дал интервью изданию «Газета». В нем он, в частности ответил на вопрос, как он отреагирует на возможное предложение возглавить Сборную России.

«Я дважды приходил в качестве спасателя – и в 1990-м, и в 1998-м. В одном случае удалось создать команду, и хорошую команду. В другом случае мне не дали этого сделать, когда была необходимость смены поколений. Поэтому, в данной ситуации – это тема для размышления», – сказал тренер.

Как известно, пока в числе возможных приемников Георгия Ярцева называются Юрий Семин, Властимил Петржела, Отмар Хитцфельд и Анатолий Бышовец.

На вопрос, у кого больше шансов возглавить Сборную, Бышовец сказал: «Не знаю. Сегодня я вижу, что основное внимание концентрируется на фамилии Семина».

4zy 06.04.2005 18:54

Цитата:

Сообщение от Gesser
Российский специалист Анатолий Бышовец дал интервью изданию «Газета». В нем он, в частности ответил на вопрос, как он отреагирует на возможное предложение возглавить Сборную России.

«Я дважды приходил в качестве спасателя – и в 1990-м, и в 1998-м. В одном случае удалось создать команду, и хорошую команду. В другом случае мне не дали этого сделать, когда была необходимость смены поколений. Поэтому, в данной ситуации – это тема для размышления», – сказал тренер.

Как известно, пока в числе возможных приемников Георгия Ярцева называются Юрий Семин, Властимил Петржела, Отмар Хитцфельд и Анатолий Бышовец.

На вопрос, у кого больше шансов возглавить Сборную, Бышовец сказал: «Не знаю. Сегодня я вижу, что основное внимание концентрируется на фамилии Семина».

Пускай говорят о Сёмине!Всё равно хотелось бы, что бы Хитцвельд был назначен.

RedApple 06.04.2005 19:41

Мутко считает основным претендентом на пост главного тренера национальной сборной по футболу Юрия Семина.
Мутко:
"У нас есть четыре кандидатуры, с которыми сейчас идут переговоры, в том числе несколько иностранных тренеров. Юрий Семин является одним из главных претендентов на эту должность. Он подходит для национальной сборной, у него есть опыт международных матчей и главное - он постоянно учиться. Однако он поставил ряд абсолютно правильных вопросов и сейчас мы обсуждаем их"

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко объявит имя нового главного тренера сборной России по футболу в среду 6 апреля, или в четверг. Как сообщает ИА REGNUM, об этом Мутко заявил на пресс-конференции в Санкт-Петербурге.

Barry WILD 06.04.2005 19:48

Если брать Бракамонте, то и ТЧуйсе нужно брать, не так ли? а то парню обидно будет

Часовой пояс GMT +3, время: 05:37.