![]() |
1. Аршавин (нападающий!, если кто не в курсе)
2. Кержаков. (пасы тоже раздавать умеет) 3. Сычёв. (европейский клуб, хороший нап.) 4. Кириченко (?. на любителя) 5. Панов (?, тоже самое) нафига 8? ЗЫ Есть ещё Павлюченко, Баженов и прочии молодые таланты ЗЗЫ кому особо неймётся - Булкин. Лучше, своё, родное :) |
Kstati, Bulykin nachal horosho igrat', on pomog zabit' gol v poslednem matche....
I voobshe on ochen' horoshii napadayushii! |
Кстати когда следующая игра "Сборной"?
|
Цитата:
2 - Если бы он умел реализовывать...а пасы - не его дело; 3 - В среднем европейском клубе он как раз не заиграл и вернулся сюда; 4, 5 - Вот именно, что "?" ЗЫ: не проходящие в основу своего клуба; ЗЫЫ: свои сопли, понятно, самые длинные...но лучше Бракамонте, чем Булыкин. |
8 мая со сборной мира.
|
Когда разрешится ситуация с главным тренером?
|
Российский специалист Анатолий Бышовец дал интервью изданию «Газета». В нем он, в частности ответил на вопрос, как он отреагирует на возможное предложение возглавить Сборную России.
«Я дважды приходил в качестве спасателя – и в 1990-м, и в 1998-м. В одном случае удалось создать команду, и хорошую команду. В другом случае мне не дали этого сделать, когда была необходимость смены поколений. Поэтому, в данной ситуации – это тема для размышления», – сказал тренер. Как известно, пока в числе возможных приемников Георгия Ярцева называются Юрий Семин, Властимил Петржела, Отмар Хитцфельд и Анатолий Бышовец. На вопрос, у кого больше шансов возглавить Сборную, Бышовец сказал: «Не знаю. Сегодня я вижу, что основное внимание концентрируется на фамилии Семина». |
Цитата:
|
Мутко считает основным претендентом на пост главного тренера национальной сборной по футболу Юрия Семина.
Мутко: "У нас есть четыре кандидатуры, с которыми сейчас идут переговоры, в том числе несколько иностранных тренеров. Юрий Семин является одним из главных претендентов на эту должность. Он подходит для национальной сборной, у него есть опыт международных матчей и главное - он постоянно учиться. Однако он поставил ряд абсолютно правильных вопросов и сейчас мы обсуждаем их" Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко объявит имя нового главного тренера сборной России по футболу в среду 6 апреля, или в четверг. Как сообщает ИА REGNUM, об этом Мутко заявил на пресс-конференции в Санкт-Петербурге. |
Если брать Бракамонте, то и ТЧуйсе нужно брать, не так ли? а то парню обидно будет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |