![]() |
Проголосовал за, хотя потом подумал, а какая вообще нафиг разница? Все равно в фавориты они не попадут, будут либо какими-нибудь середняками, как Шинник, Динамо и т.д, или вообще будут вылетать те кто пришел в РПЛ сразу же.
|
Я против, только потому, что из-за расширения не будет повышаться уровень чемпионата. И только возрастет количество клубов-банкротов, которые не смогут финансово подтвердить свои претензии на ПЛ
|
расширять надо.в первом дивизионе 5 команд высокого уровня.если кубань,луч,химки и урал появятся в пл,то не затеряются.укрепятся. И Будут сильнее Томи амкара РОСТОВА .....
|
Расширенее будет на пользу нашим клубам в еврокубках.
P.S. Вот я про это говорю, что добавятся токо 2 клуба 1 лиги |
вообщето расширение было в пользу ротора, это их идея. только так команда могла найти финансирование. то есть если будет расширение то просто в том году ни кто бы не вылетел :) из ПЛ +2 команды из пд, а так ротор не добился своего и теперь так такого ротора больше нету...
|
Проголосовал за "нет", хотя моему Ростову не помешало бы "да". Аргументов "за" не вижу. Аргументы "против": увиличение календаря, из-за которого все клубы опять начнут кричать, что у них слишком напряженный график, а поля редкостной грязности; появление еще двух клубов ниже среднего уровня в премтер-лиге, что скажется на качестве игры и зрелищности.
|
Хм.... опрос какой-то странный, что "да" и что "нет" ? :) Надо было сделать "За" и "против"
Чтобы не офтоп, я проголосовал нет :) потому, что не понял, что да, и что нет? :) А если серьезно, то я незнаю, зачем её расширять, и так нормально. |
Слышал, что в 2007 году изменится структура в РФПЛ, ПФЛ
|
Меня разрывает, с одной стороны хочу чтобы сезон был подольше, т.к. успеваю соскучиться,
но с др. стороны, как представлю на каких полях придется играть... А то что команд будет много низкого уровня, это ничего, у нас последнее время 2 приходят один из них остается, а потом который остался я думаю если проблем с деньгами не будет попривыкнет, конечно сначала будет бороться за выживание, но вскоре все нормально будет. Причем у нас щас такие аутсайдеры, ну кроме совсем последних мест да и они тоже, что у себя дома бьются ой как. ЗЫ голосовал "3А" |
А за, это на пользу нашим клубам низкого уровня немного приподниматься в мастерстве
И заодно может Локо научится играть с клубами не высокого класса:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |