![]() |
А ведь датчанин мог и удалить... Аршавину держать себя в руках, этот "2ой" не раз будет провацировать, тем более, можно сказать, на одном фланге играют.
По счёту пока нормально, главное не пропускать. |
Словенец тоже должен был получить желтую, т.к. помешал Аршавину разыграть штрафной. играй мы сейчас в Словении, Андрюха бы схватил красную
|
Павлюченко на удивление лучше чем я ожидал.1 голевая передача.
|
Пока всё нормалёк! Но как мне кажется не хватает чистого плэймейкера, Шава пока не тем немного занимается...
Биляш красавчик! Шава молодец что дал сдачи, на мой взгляд словену тоже надо было карточку давать! Ждём второго тайма! |
Упал как будто его битой ударили(
|
Андрею поосторожнее со своими нервами.. Но простил его судья, конечно. Спасибо, Бо Ларсен.
п.с. Гол классный. |
Судье надо только спасибо сказать.
Что касается игры. Вести в счете при отвратной игре - это признак класса. Все нормально. Денисова снова поменяют? |
Цитата:
|
Да, страшно было, когда Шава отмахивался... Думал красная. Повезло. Хотя боковой видел всё. Всё по делу.
|
1) Правая нога Билла, скажу я вам, вещь непредсказуемая, и поэтому крайне опасная:) Уже третий принципиальный мяч подряд ей забил)
2) Шаве повезло, что Бречко такой дылда, иначе большие проблемы были б. Надо быть сдержанней, но он и сам понял, что на волоске был, поэтому тихо стоял 3) слалом Юры заворожил) 1:0 мало, конечно надо больше, но защита опять не надежна...ждем второй тайм з.ы Выйдет Сычев и еще положит:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |