![]() |
Я готов. Гайдмастер + FAQ.
|
Могу чем-нибудь помочь. Скорее конечно с ответами на вопросы по игре. Но ссылке тоже поищу как время будет
|
Ну вот уже другое дело. Платон, спасибо за линк на главной.
Подождем, пока отпишутся те, кто заявлялся изначально, и будем приступать. |
Для начала наверно пока только на вопросы могу отвечать, ибо времени мало очень свободного.. Дальше посмотрим..
|
Тема FAQ уже создана, остальные подключайтесь к работе.
Тему про графику тоже создам и буду выкладывать свои и ваши ссылки на всё, всё, всё. |
Ale}{@ndr, красавец ;)
|
Ale}{@ndr, спасибо за инициативу.
Сейчас, если вспомню, как это делается, дам тебе модерские права в разделе, рули процессом. Kociak, подключайся к ответам на вопросы. goleo, Гитара семиструнная, открывайте тему про новое в мире FM, и ждем всяких разных ссылок с комментариями. Поделите фан-сайты между собой, если не знаете на двоих хотя бы штук 10 - стучитесь ко мне, накидаю целую кучу. ***Brand***, на тебе апдейты по графике. Savchuka, гайдмастер так гайдмастер. Начни с описания новой тактической системы. Хотя если есть другие идеи - можешь начать с них. Свяжись с alex_14, договоритесь, кто о чем пишет, ты за старшего. MediaM, с тебя, для начала, обзор игры отдельной темой. Будет хорош - закинем и в Информацию. Разумеется, совершенно не возбраняется (и даже поощряется) помогать друг другу, особенно в темах со ссылками. Поехали. |
No_Fate, тут есть небольшая проблема. FM не скачивал. Заказал с интернета. Жду коробку. Поэтому начать смогу позже. Хорошо?
|
No_Fate, могу попробовать по мере возможностей и знаний отвечать на вопросы
|
Savchuka, да не вопрос, у нас демократия :)
alex_14, выходит, что ты пока что сам по себе. Обращайся, если нужна будет помощь, ждем твою первую статью. Футболлист, отвечай конечно, для этого моего разрешения не нужно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |