![]() |
Графика ставится?
|
Цитата:
FM 2010 Demo Extender.rar файлик для продолжения сезона... пароль fm-x.net |
Вы и это прозевали:
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=15483 Отсигнализировал через пару часов после выхода. >.< |
Цитата:
|
Не очень понимаю чем может нравится? Fifa manager просто на голову выше...
в фм 2010 в 3д матче графика на уровне денди. |
Цитата:
|
Цитата:
FM - симулятор. вот и вся разница... |
Отыграл сезон в ФМ2009, я не знаю, но мне крайне некомфортно играть, когда всё сделано по-убогому...
Да, я не спорю, ФМ мне нарвится больше в плане продумывания тренировок и влияния тактики на игровой процесс, может конечно "не дорос", что называется, но вот играю с 2004 в total club manager,а затем и в fifa manager и получаю настоящий эстаз... Сорри, если оффтоп) |
Цитата:
ФИФАМ сам по себе, что угодно, но только не симулятор футбольного менеджера. Скажи пожалуйста, Моуринью занимается расширением стадиона? Или Ван Гал лично разрабатывает проекты тренировочных баз? Еще бесит в ФИФАМЕ всякая хрень а ля "личная жизнь". Ну вот зачем в симуляторе тренера, вставлять элементы "The Sims"? Я сам бывший фифамщик. В 2007 решил сыграть в чего-нибудь новенькое и попробовал ФМ. Не пожалел абсолютно! Подсел с одного раза. Все предыдущие диски с ФИФАМом сжег на костре :D |
Хз, хз. Я вот не пересел, ну не воспринимаю я в игре бегающие точки, хоть убейте)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |