![]() |
Цитата:
|
Blankos, не подумай тока, что я полностью согласен с товарищем Olich, но на моей памяти уже были пенали, которые Игнашевич не забил, играя за сборную...
У футболиста сильный удар, что он демонстрирует своими штрафными ударами, но как подходит к точке, начинает бить на технику. |
Цитата:
Дорогой Ивица, то, что "Игнашевич - пидорас!", мы поняли уже в конце предыдущего отборочного цикла. Да, негатив в отношении Сергея у болельщиков можно понять. Да, футболисты получают бешеные деньги и обязаны выкладываться. В моменте с пропущенным голом через "Химки" сработала вся линия обороны, но, как очень верно подметили комментаторы ОРТ, в первую очередь вина лежит на опорниках. По сути получается, что полкоманды, отвечающие за оборонительные действия, не справились с одним единственным мистером "Вот он! Вот он! Это про него я говорил!" (ненавижу ОРТ-шников) Ну а пенальти - явно не показатель уровня центрального защитника. Игнашевич не Берти Фогтс, но более опытного и мастеровитого (именно в таких пропорциях) игрока его амплуа в стране нет. Есть Шаронов, но как себя проявляют новички (в конкретном случае - возвращенец, но для нынешней сборной - именно новичок) мы уже вчера видели; есть Колодин, но про него вы и так знаете. Другие варианты, м?.. |
Цитата:
|
Да что ж вы так на бедного Сергея все накинулись ! Сделали из него национального приступника ))) , ну не забил он этот дурацкий пеналь и что теперь гнобить его до конца жизни , а то что когда нам гол забивали вся наша оборона одного "чурчхеллу" не могла остановить это нормально ? зачем такую трагедию из по сути товарищеской игры делать не понимаю. Ждем стыков и верим в сборную. А Игнашевича не кем заменить так что мужайтесь )))
|
Цитата:
|
Я в общем-то тоже не являюсь поклонником таланта Игнашевича, но ничего лучше у нас нет. Колодин, которого многие предлагают вместо Сэргея, также сомнительный защитник. Поэтому пока придётся терпеть Игнашевича, Березутских и Янбаева и ждать, что вырастет кто-то получше. (Абдулфаттах, например :))
У Игнашевича были и удачные матчи, но это была скорее ложка мёда в бочке дёгтя, если можно так сказать. На вчерашний его промах с пенальти мне в целом плевать, а вот за Клозе в матче с Германией, когда в наши ворота влетал решающий мяч, он мог бы и успеть... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Olich, круто написано...всё правда
|
Что могу сказать...
Если вы хотели написать как журналист , обзор, анализ или характеристику, то у вас НИЧЕГО не вышло абсолютно...А если просто свои мысли об игроке, то я понимаю эмоции и т.д, но не смотря на ошибки Игнашевича, он также очень часто выручал и сборную и клуб об этом нельзя не упомянуть Добавлено через 1 минуту Я более чем уверен, что каждый кто хаит Игнашевича, во время ЕВРО и другие его удачные игры, готовы были носить его на руках... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |