![]() |
Вообще, я по-любому "за" оффлайн... А футбол на улице и пьянство в баре вполне можно совместить. То есть, сначала поиграть в футбол, а потом - в бар. Или наоборот. ;)
А идея с замесом "За В.Б." vs. "Против В.Б." мне очень даже понравилась. Я готов участвовать, если что. :) |
Цитата:
Парни..активнее голосуем, хотелось бы собрать народ хотябы к матчу с ФК Москва.. хотя некоторые могут туда уехать ,но все же , или на стыковые матчи сборной)) :) это если бар выберут)) |
Ап! Петербуржцы, не проходите мимо.
|
Футбольчик был бы очень кстати. По крайней мере зимой он удался, хоть он и был больше похож на танцы на льду!
|
Да ну нафиг все эти мячеги, боулинги. Холодно и беспонтово. Давайте нажремся в говно в баре, эт хоть веселей, чем игрульки всякие. Алкоголь сближает и подогревает обстоновку, а то будут все как у приеме призедента. :(
Вот что я предлагаю. :cool: |
Я не Питерский, но проголосовал за первый вариант, потому что ... (дополни предложение сам)
|
ну коороче я понял так , что мы будем играть всетаки в футбол.. давайте определяться с датой..думаю надо определиться на конец ноября, начало декабря.. чтоб всех устраивало.. ваши предложения?
|
Может лучше чуть пораньше, пока снег не выпал?
|
ну давайте пораньше.. просто думал что когда немного подмерзнет , небудет каши и воды на поле..хотя какая счас погода , так это как раз и подходит..
|
Футбол,а после него бар. В прошлый раз не получилось,в этот постараюсь..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |