![]() |
Ну так впринципе хорошо,жаль что на консолях,а песу нужно постаратся,это точно:).)
|
Тему про столпотворения в воротах с компов украли. Надеюсь пофиксят, но тем не менее забавно =). А про всю игру могу сказать одно - божественно. И очень похоже на ПСА 10...Помоему на консолях будут практически клоны с разными фишками. Но виннер полюбому фифа.
|
Чего-то все худые какие-то и маленькие, детский сад дистрофиков на поле, хотя возможно это после пса такие ощущения.
|
Спасибо, понравилось. Ещё бы голов побольше забили, чтобы сетку оценить получше. Не понравилось только то, что Ибрагимович на автомате после гола побежал в штангу.
Всё-таки хорошо, что скоро у меня будет PS3. |
Цитата:
Честно признаться, ну что б оочень улучшился геймплей по отношению к 09 (PS3), я не заметил... Демка покажет. |
Да Fifa 09 и так уделала PES 09 на консолях!!
|
А пмне больше всего понравилось аудиосопровождение. Вспомнились первые фифы... Видео на ура. Купить что ль ради такого дела консольку?
|
я чуть не расплакался, посмотрев это видео)
|
никогда до этого не видел фифу на консолях... а тут, все так реалистично))
|
по сравнению с этим пес просто деревянный. консольной фифе он не конкурент.
что до PC, то после появления в fifa09 управления мышью, для меня пес и писишный пропал как игра. кстати, что в десятой фифе на pc - мышь оставят? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |