Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   FIFA 10. Горячее видео. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=14334)

p1xel 18.08.2009 17:23

В этом году Фифу на ПК даже скачивать не буду, надоело из года в год получать одно и тоже. Куплю сразу на Хбокс, возможно лицензию. ;)
ПК изжил себя как игровая платформа, уже пару лет назад. Для компьютеров это финиш.

А ролик симпотичный, понравился. =)

RedDevil-7- 18.08.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от kerzh11 (Сообщение 697549)
Как обычно, ролик красивый, а игра лажей получится.

фифа на PS3 и x-box лажа?

ronaldo99 18.08.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от RedDevil-7- (Сообщение 697564)
фифа на PS3 и x-box лажа?

конечно лажа,;) игра не заменить реальный футбол !!! даже дворый лудше чем это :D

Exciter 18.08.2009 18:35

фишка со вставкой своего фейса и игру интересна :)

Wolf-Gour 18.08.2009 19:19

Да, но не нова.

SpeedLogic 19.08.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от p1xel (Сообщение 697550)
ПК изжил себя как игровая платформа, уже пару лет назад. Для компьютеров это финиш.

Это для ЕА финиш, а не для ПК. Скажем та же Dirt2 (как по мне лучший симулятор гонок нынче) выйдет в самом полном варианте и лучшей графикой именно для ПК. А Сонька и Хящег получат обрезок, ввиду слабости железа. (в частности видеокарт, процы там ещё тянут)

Goal 19.08.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от p1xel (Сообщение 697550)
ПК изжил себя как игровая платформа, уже пару лет назад. Для

Скорее его насильно изжили. Хотя жив он еще, вот в стрелялки хоть убейте, на джойстике играть не круто.

p1xel 19.08.2009 12:28

Цитата:

вот в стрелялки хоть убейте, на джойстике играть не круто.
Не соглашусь. Тоже так думал, пока не стал обладателем хбокс 360. Там это всё реализовано на самом высоком уровне, играть удобно, а главное приятно. Джойстик как никто другой справляется с этой задачей, плюс своевременная вибрация геймпада как-никогда отражает обстановку игры.

Цитата:

Это для ЕА финиш, а не для ПК. Скажем та же Dirt2 (как по мне лучший симулятор гонок нынче) выйдет в самом полном варианте и лучшей графикой именно для ПК. А Сонька и Хящег получат обрезок, ввиду слабости железа. (в частности видеокарт, процы там ещё тянут)
:D Тебе перечислить игры-эксклюзивы, которые никогда, или только спустя пару лет появятся на ПК? Уже пару лет игры изначально выходят только на консоли, спустся какое-то время их портируют на ПК (и то не все), и как вот ты думаешь, кто в таком случае получает "обрезок"?

СЗОТище

Plumber 19.08.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от p1xel (Сообщение 697706)
Не соглашусь. Тоже так думал, пока не стал обладателем хбокс 360. Там это всё реализовано на самом высоком уровне, играть удобно, а главное приятно. Джойстик как никто другой справляется с этой задачей, плюс своевременная вибрация геймпада как-никогда отражает обстановку игры.

:D Тебе перечислить игры-эксклюзивы, которые никогда, или только спустя пару лет появятся на ПК? Уже пару лет игры изначально выходят только на консоли, спустся какое-то время их портируют на ПК (и то не все), и как вот ты думаешь, кто в таком случае получает "обрезок"?

СЗОТище

А что насчет стратегий?) Валяй - поиграй в starcraft, Warcraft итд на джойстике xD

AMiKAR 19.08.2009 16:26

ПК себя не изжил. Просто ЕА не хочет делать конфетку, а из фифы при желании можно было бы сделать даже не конфетку а шоколадку, с её лицензиями. Пес вон делает конфетище какую! Лицензи очень не хвататет, приходиться скачивать, но это же время :( а фифу я тоже не буду качать в этом году в пес её :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.