![]() |
Кстати насчет сборной тура - хорошая идея. Её бы доделать немножко и подать правильно.. с юмором.
|
Статья не понравилось, с самого начала почувствовал какую-то резкость и намудренность жаргона.
Цитата:
|
ИМХО, но неужели ни один игрок ЦСКА не был достоин в этом туре быть в "сборной тура", насчет стиля статьи, думаю такая задумка...
|
Я когда увидел Ломбертса подумал, что это шуточная сборная. Но увидев остальных, понял, что все ОК.
Ломбертс явно лишний:) Цитата:
|
"Крайние 8 матчей..." — дальше не читал, у нас в Москве за такое по лицу в очередях бьют. Наймите уже редактора за шапку и подпись.
|
Цитата:
|
Мою мысль о статье уже высказывали - Интересно, но все портит стиль (даже не стиль, а отдельные фразы) малолетних неадекватов с известных всем ресурсов
|
Спасибо за отзывы, с грубостью возможно, палку перегибаю, но про некоторые вещи иначе высказаться тяжело (к сожалению).
Критику постараюсь учесть. Amstel8 4-4-2 в этом туре не подходит никак (моё субъективное мнение) |
Статья с пивом потянет (собственно, в данный момент я его и пью). Соглашусь с ораторами, которые говорят насчет грубости.
Цитата:
|
Так себе. Спасибо за труд. А по оффсайду, в матче Цска он реально был.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |