Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Не Томь. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=14192)

Zenit_Army 27.07.2009 18:01

Интересно сколько же получил этот клуб???
И какой бонус ждёт и ждёт ли его в новой FIFA

Aguero-Fan 27.07.2009 19:05

Это была Fifa 07 клуб Accrington вроде бы

upd: упс не заметил коменнта [pRoFi]

twist-life 27.07.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от F-Михаил (Сообщение 690601)
Почему же не сравнить, тем более речь не о культуре и менталитете, а о грамотном подходе к делу - футболу. Меня, например, раздражают "барско-халопские" реалии, видимо wl со мной солидарен:rolleyes:

Дело все возможные факторы затрагивает: от огранизации работы команды до менталитета страны.
Что поделать, если все предприниматели в Москве срать хотели на Томь? Неужели из-за этого сложить руки и развалить команду? Вот и остается единственный выход - просить правительство чтобы то чуть ли не заставило организации выплатить хоть малую сумму денег.

†biga† 27.07.2009 19:10

не стоит сравнивать Англию и Россию
Почему это? Что мешало в России сделать то же самое (поднять жопу и начать работать?)

Goal 27.07.2009 19:12

Ну так Томь и обращалась к спонсорам нефтяным, тока они ее посылали. Но Путину сразу жаловатся тоже не дело конечно.

GerG 27.07.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от tg27 (Сообщение 690606)
Да,разница очевидна,в Англии по просту к футболу относятся с уважением,и там если бюджета нет,то его стараются найти всеми способами,а у нас только говорят:).)

Ну не скажи...вот например Лидс или Ноттингем. ИМХО это личная заслуга менеджеров Свиндона (а звучит-то как гордо!:))

twist-life 27.07.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 690650)
Ну так Томь и обращалась к спонсорам нефтяным, тока они ее посылали. Но Путину сразу жаловатся тоже не дело конечно.

Не обратились бы - команды бы не стало. Выход?

Dani Alves 27.07.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от twist-life (Сообщение 690672)

Томи выделили 300 млн рублей - это их спасло.

Корниленко перешел в Зенит за 2 млн евро ~ 70 млн рублей , продали бы Климова , Харитонова , еще кого-то боролись бы за выживание , почему так не сделать ? Почему надо ныть , говорить , что регион должен быть представлен , писать жалобы царю , зачем это все надо ?

Для меня Томь теперь нищеброды , отношение к ним крайне негативное.

Kirilloko 27.07.2009 20:57

Ахха,мда нашли с кем договориться это как Лацио с песом

Фроналдинью 27.07.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Dani Alves (Сообщение 690679)

Томи выделили 300 млн рублей - это их спасло.

Корниленко перешел в Зенит за 2 млн евро ~ 70 млн рублей , продали бы Климова , Харитонова , еще кого-то боролись бы за выживание , почему так не сделать ? Почему надо ныть , говорить , что регион должен быть представлен , писать жалобы царю , зачем это все надо ?

Для меня Томь теперь нищеброды , отношение к ним крайне негативное.

Их всех еще нужно продать было, да и не думаю, что они отзаявили бы свои заявления по поводу невыполнения контрактных обязательств.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.