![]() |
Саундтрек 07 фифы похоже уже не переплюнут... Кин, мьюс, беласко дома давно в виде дискографии, а на плеере вообще каждая вторая песня с того саундтрека. Просто шикарно :)
|
VelvetDust, Я бы не сказал что там отличный саундтрек вот вернули бы athena,Depeche mode,Black eyed peace,matafix, насчет Datarock похоже у них контракт с Ea раз 4 год их песни при чем всегда эти песни в демо верси.Ээх когда же в футбольных симуляторах появится Pendulum,HeadHunterz
|
Цитата:
|
Посмотрим, сбудется ли мое пророчество на попадание хоть одной предполагаемой композиции в трек-лист FIFA 10…
|
Цитата:
А лучший саундтрек был в NHL 2005.. |
Wyclef Jean этот с "The Fugees"?
|
Гоните что ль, каждая часть FIFA славилась своим саундтреком!!!
Ни одна игра не может похвастаться тем, что в каждой последующей её части всегда будет офигенно подобранные композиции. Редкость чтобы уж совсем ничего из саундтрека не порадовало, в таком случае, у вас говновкусие, друзья мои, другого объяснения не вижу, т.к. канадцы выбирают совершенно разные жанры, да бы угодить всем. Не думал, что кто то прям в пытках от прослушывания ждёт появления Music Changer'a, впервые слышу такую чушь. P.S. А про "noise MC" со "Сливками" в FIFA это вообще лол, какая-то сельская дискотека получается)) |
UPD: Дейв Витсер проделал титаническую работу по розыску всех этих песен на ютьюбе. Результат можно увидеть в виде сводной таблички у него на sweetpatch.tv. Также ссылками на видео пополнен и наш список треков.
|
В целом саундтрек хорош,что и нравится в FIFA так это он,жаль игра так не радует.
PS. Больше всего понравился саунд FIFA 06. |
как обычно одна samba и китайска музыка :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |