![]() |
Эхх, как сказала бы Алла Борисовна, "Зачем он мне, твой манящий ключик, лучше б с курсовой помог"...=)
|
Предлагаю дать ключик мне. Объяснение простое, я его загоню кому-нить не халявно,т.к. ПЕС не идет, да и играть в него особо не хочу.
З.Ы. wl, ведь все гениальное просто :) |
Прошу отдать мне ключь,
Благодарю заранее, Играть в Песа по нэту это моя мечта, моё желание, По нэту буду я гамать, наверно всех я буду рвать, И вспоминать о вас конечно буду! И никогда я не забуду Как сочинял я этот стих! Очень хочу играть по интернету в пес! (сочинил только что) |
хм........ бесплатный ключик,,, заманчиво. Я думаю я дастоен,, ведь ничего нет лучше,, чем после экзаменов посидеть и поиграть в ПЁС.
|
Что такое ключ к онлайну?
Что такое этот Пёс? Что вы, я, конечно, знаю, Это было не в серьез... Каждый день, проснувшись с солнцем, К ноутбуку я бегу, Посмотрю пока в оконце, Пока Пёс не загружу. А покуда загрузилось, Началися чудеса: Вот одно уже свершилось - Адамов не целит в небеса! Там и Крылья бьются дико, А забивши за Рубин, Месси смотрит своим ликом На рубиновый дрим-тим Но играть с машиной - скучно... И прошу поэтому: Может выдадите ключик Стихотворцу этому? |
Цитата:
|
1,2,3,4,5 с рифмой с детства я дружу =))))))))))
|
Предлагаю отдать Ключ мне потому что я не бешу админов и пользователей тупыми стишками
|
Цитата:
|
Играю в пес еще с соньки 1й...прикалывает до безумия...всех своих друзей выигрываю и всегда хотел себя попробывать с кем то реальным..хотел бы пойграть в чемпионатах каких нибудь..а ключик для меня это развитие=)0может через некоторое время увидите меня в списках каких нить чемпионов=)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |