![]() |
Красивая победа, всех поздравляю ! :) Не понятно только, чего немцы с ними возились :rolleyes:
Большинство болельщиков с опаской относились к финам, мол, дома команда может свернуть горы. По мне - бояться надо Уэльс, с которым нам играть на выезде. Вот там решится если не все, то очень многое... |
Жираф – большой, ему виднее – истина такая же старая, как Ярри Литманен, вкупе с еще более старой истиной: не забиваешь ты, забивает Кержаков два раза – сыграли вчера с братьями из суомских весей злейшую шутку. Шутку многим хлеще, чем шутки Шаца и Лазаревой вместе взятые.
Честно говоря, после фееричного проигрыша молодежки фарерским фраерам (дома и стены помогают), за нашу основу было немного сцыкотно: а вот, как возьмут, да начнут пинать куи вместо мяча, но слава Гуссу, запинали в этот вечер не только круглого, но и всю финскую дружину. Не понравилась камера, знакомая до боли в пояснице по репортажам из Владивостока. Зато понравился Генка Орлов – в промежутках между его речами, можно было даже спокойно послушать матч. Еще, тут Орлов обронил, мол, интересно было бы посмотреть на Хиддинка, тренирующего и сборную, и «Зенит». После этих слов почему-то замаячили круги газа перед глазами. Кто знает этого питерского комментатора…*тревожно. |
Всех с победой! Наши ребята молодцы. Еще один шаг к ЧМ 2010 сделан.
А вот новость про Сколари действительно удивила. Узнать бы причины перехода.:rolleyes: |
Всех поздравляю! Но вот Орлов на 1 канале действительно удивил....похоже Питер уже и до тв добрался:-))
|
Цитата:
Цитата:
Должны бороться - в стыковых очень вероятны Франция, Хорватия (Украина) и Португалия, ну их в баню. |
Если ничего не случится, то стыковые от нас уже никуда не уйдут. Худшей среди вторых будет команда из последней группы.
А можем и с Германией побороться. Я, конечно, не буду утверждать,что мы обыграем немцев осенью, но постараться должны. А со Сколари все ясно: предложили работу, достойно оплачиаваемую. Зико после триумфального выступления с Фенером тоже согласился. |
И правильно сделал, что согласился, это я про Сколари, ибо бабки большие, налоги маленькие, ну и отношение к нему там будет, как к королю..низнаю как вы, а я б согласился так пожить, детей степей потренировать...
|
С победой. Видимо с более сильными командами наши играют лучше. Тем интересней будет матч с немцами.
|
Да, комментатор просто нереальный ))) Повеселил изрядно. Круче было только смотреть матч Марсель - Зенит, и его периодические фразы :"Манда...пауза...нда"(кипер французов) просто заставляли складывать пополам от смеха.
Думается матч с Германией будет той еще битвой. И шансов у нас ни чуть не меньше на первое место, чем у немцев. Бундестим уже не та машина, что была в середине 90-х, хотя играем мы с ними традиционно очень тяжело. |
а чего это wl с "не" и "ни" не дружит? поругался, что ли?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |