![]() |
Цитата:
|
Молодці парубки! А бразильці або українці, це не поважно. Клуб на те і клуб, що в нім грають футболісти різних країн. Всіх уболівальників Шахтаря з великою перемогою. Гуляй Донецьк!
з.и. Акар прав, хто останній, той і папа :). |
поздравления Шахтеру, молодцы!
не представляю, что творилось ночью в Донецке, если даже у нас полночи носились и гудели авто с болельщиками и флагами. зы: статьи Акара как всегда радуют. |
Я за Вердер болел... Но всё равно рад за Шахтёр. Молодцы.
P.S. Комментатор на "Спорте" достал своим болением за братьев-украинцев.:mad: |
Я тоже считаю что творцом победы является Дарио СРНА. Он отрабатывал и в обороне и в атаке, и в подкаты стелился. А сколько за весь матч по ногам наполучал сложно подсчитать. Капитан горняков хорват был лучшим, а Вердеру не хватило такого же лидера на поле, к примеру Диегу. Поздравляю украинских болельщиков.
P.S. Жаль Срна в "Реале" скорей всего окажется а не в нашем чемпионате, в " Зенитовском Газпроме" например. Дани до конца сезона выбыл, Кварежму навряд ли смогут купить, Диегу в "Старую синьору" уехал, и кем усиливаться, если ещё и Тимощук летом уедет кушать баварские сосиски??? Тот же Домингес у нас :D зажигает, тяжеловато "Зениту" придётся. |
В Зените никогде не было бразильцев.
А Шахтеру - ура! |
Зато было целых два украинца, когда он брал этот трофей.
Гыгыгы. |
поздравляю болел Шахтера
зы Вередер был без Диего уг |
Горняков с победой конечно! Но хотел все же,чтобы выиграл Вердер
Цитата:
|
Рэзвана Раца, Игора Дуляя и других украинцев, включая великого украинского тренера Мирчу Луческу
Мирчя румынский тренер. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |