![]() |
Live cd. С него попробовать hdd regenerator или, чтобы вытащить информацию, easy recovery 6 pro - великолепная программа. Как вариант. Но это, если проблемы с файловой системой, а не с контроллерами
|
Вытащить информацию можно 100%. Если самому не охота этим заниматься, есть компании, предоставляющие данную услугу ;)
|
Очень настоятельный совет, если инфа действительно важная: неси его профессионалам. Если не очень важная, то экспериментируй конечно:))
|
Закопай его с потрахами...У меня такая-же фигня была...Если есть гарантия то верни)
|
Цитата:
З.Ы. есть выход еще один - регистрируйся на сегейте списывайся с техподдержкой они тебя направят в сервисный центр, далее все зависит от тебя, может договоришься о бесплатном восстановлении, такое если верить людям тож проходило |
Ох уж эти Seagate... у меня у самого полетела 500 Гб Барракуда 7200.11. Косяк с прошивкой однозначно, заменили по гарантии.
Вобщем,если информация нужная, можно попробовать восстановить, если нет-возвращайте по гарантии... Сам я пытался свой винт поднять из руин-ничего не получилось :) |
сигейты, сломавшиеся "гарантийно", меняются бесплатно, к тому же и восстанавлювают инфу тоже бесплатно.
|
Да уже негарантийно, да и бумажка куда то потерялась - все храню, а эта потерялась. Ладно, хрен с ним.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |