![]() |
Хохлов явно лишний
|
Цитата:
В "Амкаре", если не ошибаюсь, Зырянов атаующего п.з. играл. |
странный народ. Хохлов за Локо играет просто классно.. и техника и пасы.. все при нем.
Вот билялетдинову рановато. |
Цитата:
Вперёд Костя, вперед за Пермь! |
Цитата:
|
Зырянова давно пора было приглашать. Я правда почему-то думал, что он не россиянин :) Наверное со Степановым перепутал
|
Почему "левых" игроков приглашают?! :mad:
|
Билялетдинову надо играть за сборную!Да и вообще молодых надо брать те что играют а не ветеранов которым уже всё равно и думают они только о пенсии,побеждать пора а не отбывать номер так что зачем нужны Евсеевы и Хохловы нам любителям непонять ибо мы непонимаем это всё большой футбол ,только горько бывает иногда нам любителям особенно (за 7-1)от мертвых Португальцев но как говорится нам непонять футбол игра сложная.
Очень надеюсь чтоб даже плохим составом мы всех порвали в последних играх тем более команды как раз те кого можно и нужно рвать :cool: |
почему каряку не пригласили??он щас в хорошей форме находится!а семак ваще не играет
|
Билялетдинов-это наша новая звёздочка. Это не Каряка, не Измайлов в своё лучшее время и не кто-то другой. Это имхо основная фигура в полузащите СР в скором времени. Если он сохранит свою форму, а сборнаая всё-таки через стыки попадёт на ЧМ в Германии, то я думаю, что мы там шороху наведём. Дай бог обойтись ему без травм.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |