Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кубок УЕФА. Групповой турнир. 4-й тур. "Увидеть Париж и…ехать дальше" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12929)

sirALEX 05.12.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Krekadil (Сообщение 620205)
Будем надеяться, что и весной армейцы продолжат победную поступь)) Только сможет ли новый тренер продолжить дело великого Га ?

Правильно сказал Газзаев "Я отдаю команду в чужие руки в золотой обертке". Да все ждали что он останется, он не тут то было. Что будет с ЦСКА? Что будет с Газзаевым? Я даже представить не могу кто встанет у руля армейцев? Может великий и ужасный Толик.Б =))

DennisBergkamp 05.12.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от gerg (Сообщение 620299)
Короче поздравляю армейцев с последней газзаевской победой

Может еще увидим третье пришествие.

Maruceen 05.12.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Slaviano (Сообщение 620242)
Армейцы никогда не молодцы, Вагнер ни разу не молодец, дырявый Акинфеев так вообще окунь, а вот ты - молодец!

Это таллинская народная традиция, на личности переходить, если да то дальше можешь ни читать.
А если нет, то попробую сформулировать:
значит вот лично мне ровненько кого и как ты считаешь молодцом али нет, но дело в том, что два гола, товарищь вагнер Лав забил собственноручно, а команда пропустила от середняка чемпионата франции три гола.
Впрочим победителя не судят.

Федайи 05.12.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Быдто-Стерегущий (Сообщение 620379)
но дело в том, что два гола, товарищь вагнер Лав забил собственноручно, а команда пропустила от середняка чемпионата франции три гола.
Впрочим победителя не судят.

Зато Спартак днем ранее порвал голландцев, ага.
Вам бы хоть половину Вагнера, чтоб с горем-пополам доползти до ничьей.
Не смеши мои подковы, косопузец.

Maruceen 05.12.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 620382)
Зато Спартак днем ранее порвал голландцев, ага.
Вам бы хоть половину Вагнера, чтоб с горем-пополам доползти до ничьей.
Не смеши мои подковы, косопузец.

вот и именно, что буть вагнер у нас мы-б победили 3-2, так что еще раз повторяю, молодец только он.Ты меня верно понял.
А твои подковы должны просто ухахатваться от твоей же подписи под ником, сексимвал.

Slonickvu 05.12.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Быдто-Стерегущий (Сообщение 620395)
вот и именно, что буть вагнер у нас мы-б победили 3-2, так что еще раз повторяю, молодец только он.Ты меня верно понял.

муаа.. у вас никогда не будет даже одного похожего...а если и будет то сгниет, как все остальные

Maruceen 05.12.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Slonickvu (Сообщение 620403)
муаа.. у вас никогда не будет даже одного похожего...а если и будет то сгниет, как все остальные

Ну насчет гнилья не тебе рассуждать.

Федайи 05.12.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Быдто-Стерегущий (Сообщение 620395)
А твои подковы должны просто ухахатваться от твоей же подписи под ником, сексимвал.

Брат, я тебе посоветую заняться грамматикой или хотя бы изначально писать текст в ворде (для проверки).
А еще, чуточку больше юмора, хотя, из всех известных мне мясных, только двое отличаются оным.

Maruceen 05.12.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 620412)
Брат, я тебе посоветую заняться грамматикой или хотя бы изначально писать текст в ворде (для проверки).
А еще, чуточку больше юмора, хотя, из всех известных мне мясных, только двое отличаются оным.

Камрад, очень трудно угодить человеку, считающего себя иконой юмора или чего еще. Так что сдвинь папаху с глаз и посмотри по сторонам.И, если повезет, то узнаешь еще нескольких, только пользоваться надо двумя глазами, подчеркиваю, двумя.
А про грамматику я на тебя не злюсь, понимаю, комплексы от начала статьяпечатных проб.

aleXP93 05.12.2008 21:57

Металлист и ЦСКА, -
С путёвкой в Кубок УЕФА!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.