Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Девушка Прасковья (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12897)

Orion 03.12.2008 19:18

Цитата:

да и стадик у них вроде как считается одним из самых качественных в ПД.
ты уверен?
болото как у Луча, стадион находится в неудобном для болельщиков месте, потому они и не ходят на футбол, и еще там нет центральной трибуны :)
Цитата:

Полузащитник подмосковных "Химок" Егор Титов заявил, что не слышал об объединении команды с "Сатурном".
Просто голубиная почта не прилетела еще :)
Цитата:

у "Урала" нынешний стадион ничуть не лучше пермского или ярославского
в перми - хороший стадион. намного лучше чем в Ярике, Е-бурге, Челнах, Томске и прочих
Цитата:

.В-третьих они уже давно на подступах к ПЛ, пора бы.
КамАЗ уже с 2004 топчется на 3-4 месте пердива
Цитата:

3) Титова в "Сатурне" не будет и тень Ильича нависла над Спартаком.
Oh, shit!
Цитата:

Болельщики «Томи» передали обращение в общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина. В письме содержится просьба помочь найти новые источники финансирования команды в условиях экономического кризиса. Под обращением поставлено несколько тысяч подписей.
я бы еще с низу подписал, помочь клубу в решении задач на сезон :)

Maruceen 03.12.2008 19:30

А я считаю, что ПЛ надо до 14 команд сократить и итрать в четыре круга:D

Francesco Totti 10 03.12.2008 19:38

Лучше бы не только МО развивали в плане спорта, а ДВ и Сибирь, просто там нет таких как Громов.
А насчет Сатурна и Химок, то пусть объединяются, мне по барабану. Контора-то одна, один человек...
ПыСы: СКА - Энергию надо в ПЛ:D

Malhaz 03.12.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Быдто-Стерегущий (Сообщение 619556)
А я считаю, что ПЛ надо до 14 команд сократить и итрать в четыре круга:D

Не дай бог такого счастья!

SamaraFan 03.12.2008 20:14

А по моему,в ПЛ оставят всё таки Луч...может кто помнит интервью самого Фетисова о том,что Луч-это больше чем ФК...это социальный проект,который радует весь Дальний Восток...выводы напрашиваются,даже когда их не зовёшь в гости:)

Dao 03.12.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от SamaraFan (Сообщение 619573)
А по моему,в ПЛ оставят всё таки Луч...может кто помнит интервью самого Фетисова о том,что Луч-это больше чем ФК...это социальный проект,который радует весь Дальний Восток...выводы напрашиваются,даже когда их не зовёшь в гости:)

Не думаю, что дойдёт до изменений в регламенте. Даже по самому Фетисову.

ARM 03.12.2008 20:50

тут что-то говорилось о новых стадионах, на которых даже международные матчи можно проводить??? а можно об этом поподробнее и фото???

RedDiablo 03.12.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Orion (Сообщение 619551)
в перми - хороший стадион. намного лучше чем в Ярике, Е-бурге, Челнах,

а ты там был, чтобы так говорить?

Объединятся и хорошо, а то у Московских команд уж слишком много домашних матчей, пусть на один матч больше по России прокатятся

Francesco Totti 10 03.12.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Dao (Сообщение 619576)
Не думаю, что дойдёт до изменений в регламенте. Даже по самому Фетисову.

Вот пусть Луч играет с КАМАЗом за ПЛ, в Италии же был такой опыт
Dao, ну а кого тогда на вакантное место?

Dao 03.12.2008 21:35

Почему должны играть неудачники, которые весь чемпионат мурлыжили и команда, которая провела сорок матчей за сезон, и немного не зацепилась за выход в ПЛ. Имхо бред

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.