![]() |
после баннера уже ничего не удивительно
|
А я думал не Кубок Европы, а Лига Европы :confused:
|
да я считаю,что это уже безумное фанатство...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то болелы Зенита в последнее время напрягают. Эй, мудак (можно пожалуйста сматериться???), вот скажи мне, если вдруг ты сдесь есть: Что бы ты подумал о, скажем, Сингапуре, если бы приехал туда, а тебе там продавец в магазине в рожу плюнул в прямом смысле слова? "Гавно эта страна!" - именно так ты бы и сказал. А вы, те, кто кидались, не думали что Алессандро Дель Пьеро может это публично сказать в своих интервью и Россия как всегда опорофинится в Европе?!!! Да и впринципе, вам не кажется, что такой (да и вообще любой) футболист не заслуживает такого обращения? Мне кажется, что в большинстве своём всё-таки нормальных людей среди фанов больше, а бесы везде есть. Вы бы собрались, да вломили (для начала можно и поговорить) этим идиотам и за плакат и за снежки...
|
Тема снежков была бы раскрыта не полностью без упоминания матча БАТЭ - Реал Мадрид. Что поделать - на территории бывшего СССР последнее время наблюдается явный недостаток в воспитании.
|
Конечно кидать снежками в великого Дель Пьеро это плохо,
но вот что я вам скажу, тем, кто строит из себя интелегента и осуждает сие действие, бросали и бросать будем, снежки, петарды, бананы, всё что будет под рукой, ибо так делают везде, и в латинской Америке(снежки?), а особенно в Европе, а Питер европейский город :p Цитата:
А про то, что думает о нас Европа, вертели мы её на одном месте... |
передам если встречу! =))) а так-же они в судью кидались бокового который гол отменил и в мусоров кидались и много раз попали...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |