Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Все идет по плану (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12863)

Фауст 26.11.2008 19:39

после баннера уже ничего не удивительно

BalD 26.11.2008 19:52

А я думал не Кубок Европы, а Лига Европы :confused:

JuveX 26.11.2008 20:07

да я считаю,что это уже безумное фанатство...

кАнец 26.11.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 617212)
От себя добавлю: в моих глазах, каждый, кто кидает на поле любые предметы, за исключением возврата футбольного мяча, может с гордостью носить это звание.
Кстати, когда-то давно, посреди 20-го столетия, женщины-болельщицы цветами своих любимцев забрасывали...

По твоим словам женщины-болельщицы тоже мудаки?:o

RiseUp 26.11.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 617222)
Хм, а телевизионная картинка зафиксировала сей поступок?

Да, мы с братом даже поссорились, он сказал что цсковцы-лохи, что устроили в Ярославле, а я ему сказал, что они не лучше:rolleyes:

kick me 26.11.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Фауст (Сообщение 617233)
А в 1/4 аж со времен Спартака :rolleyes:

а в 1/2 с врёмён Динамо Киев :)

Эльф 26.11.2008 20:52

Что-то болелы Зенита в последнее время напрягают. Эй, мудак (можно пожалуйста сматериться???), вот скажи мне, если вдруг ты сдесь есть: Что бы ты подумал о, скажем, Сингапуре, если бы приехал туда, а тебе там продавец в магазине в рожу плюнул в прямом смысле слова? "Гавно эта страна!" - именно так ты бы и сказал. А вы, те, кто кидались, не думали что Алессандро Дель Пьеро может это публично сказать в своих интервью и Россия как всегда опорофинится в Европе?!!! Да и впринципе, вам не кажется, что такой (да и вообще любой) футболист не заслуживает такого обращения? Мне кажется, что в большинстве своём всё-таки нормальных людей среди фанов больше, а бесы везде есть. Вы бы собрались, да вломили (для начала можно и поговорить) этим идиотам и за плакат и за снежки...

Gover'nor 26.11.2008 21:04

Тема снежков была бы раскрыта не полностью без упоминания матча БАТЭ - Реал Мадрид. Что поделать - на территории бывшего СССР последнее время наблюдается явный недостаток в воспитании.

Ale}{@ndr 26.11.2008 21:13

Конечно кидать снежками в великого Дель Пьеро это плохо,
но вот что я вам скажу, тем, кто строит из себя интелегента и осуждает сие действие,
бросали и бросать будем, снежки, петарды, бананы, всё что будет под рукой, ибо так делают везде, и в латинской Америке(снежки?), а особенно в Европе, а Питер европейский город :p

Цитата:

Сообщение от Эльф (Сообщение 617287)
Вы бы собрались, да вломили (для начала можно и поговорить) этим идиотам и за плакат и за снежки...

У тебя поворачивается язык сравнивать два таких разных поступках?

А про то, что думает о нас Европа, вертели мы её на одном месте...

kast19201 26.11.2008 21:20

передам если встречу! =))) а так-же они в судью кидались бокового который гол отменил и в мусоров кидались и много раз попали...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.