![]() |
"Бывают дни, когда опустишь руки
И нет ни слов, ни музыки, ни сил. В такие дни я был с собой в разлуке И никого помочь мне не просил. И я хотел уйти, куда попало, Закрыть свой дом и не найти ключа, Но верил я, не все еще пропало, Пока не меркнет свет, пока горит свеча..." (с) Статья для первого раза не плоха. |
Прощай Лига Чемпионов, эх пробиться бы в УЕФА. БАТЕ молодцы.
|
Статья неплохая, понравилась, с дебютом))
|
Это не БАТЭ молодцы. Это "Зениту" надо в церковь сходить. Уже третий матч подряд в ЛЧ мяч летит куда угодно, только не в ворота.
А БАТЭ - командочка уровня "Томи", которой, напротив, фантастически прет в последнее время. Ни один из игроков этой команды, уверен, не сумел бы в России стать игроком основы ни одного из клубов первой восьмерки. Думаю, если закончатся эти потусторонние забавы, вопрос о том, кто в группе будет третьим, разрешится уже в Минске через две недели. |
Сегодня ехал на работу. Базар о вчерашнем зашел. Все дружно пытались вспомнить, что означает БАТЭ. Тут один старичелло такой тихо говорит: «Батькин эксперимент». Я ржал в голос.
Те времена, когда «Локо» трахал БАТЭ 6:0 прошли вместе с моей молодостью, чивоужтам Причем, в БАТЭ почти нет легиона – одни свои доморощенные игрочки. Вот вам и эксперимент. По статье: ни разу не улыбнуло, но вижу, что автор не задавался целью посмешить нас. Написано хорошо, читабельно и слогательно. |
несогласен с Акаром - если мячик не летит в ворота, то тут всего пару вариантов:
|
а меня БАТЭ приятно удивляет своей игрой в ЛЧ.
по статье - для первого раза нормально, только ошибки бы некоторые подправить, а то администрация ратует за грамотность, вроде как, а тем более на главной странице. |
Хорошая статья. С дебютом.
Насчет тех кто в танке про Аршайчик и Нехайчик так это было про жест после забитого гола есичо. |
Молодец [pRoFi] отличная статья!)
|
[pRoFi], с почином. Статья понравилась. Если регулярно будешь писать, то, думаю, в силах выйти на новый уровень. Удачи.
А по матчу: конечно не везло, но чивоуж теперь. Обидно. Теперь только за КУ бороться остается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |