![]() |
на 80% уверен,что Роналду победит...а болеть буду за Хави
|
думаю, Роналду получит, а для наших само попадание в список претендентов-уже большой успех
|
Кас. пора бы уже, и по совокупности и по последнему сезону.
|
Роналду , Касильяс , Вилья/Месси
Жирков и Аршавин в десятке. |
Касильяс или Роналдо.
Но хочу чтобы выиграл Касильяс, он заслужил. |
Не понимаю почему в списке Бензема.
В ЛЧ отыграл плохо как и в сборной на ЕВРО.И что с того что он лучший бомбардир Франции?.Французский чемп не лучше Украинского,Болгарского или Российского. Почему нет Чеха? Считаю что Петр отыграл точно не хуже Буффона. Первый нырялдо второй Месси третий Лемпард. |
Приз то будет вручаться не по ЕВРО,а по сезону вобщем. Там вроде что-то умножается на коэфициент чемпионата (у АПЛ вроде самый высокий), так у Роналду 42 мяча в сезоне (ЛЧ + АПЛ и т.д.) и ещё на ЕВРО вроде тоже забивал.
Мне бы хотелось чтобы он получил золотой мяч - заслужил своим блестящим прошедшим сезоном. |
ну по моему там вручаеца не за забитые мячи, то другая награда, так что предьявлять что типа лучший бомбардир ещё ничё не доказывает
Цитата:
|
Очень хотелось бы чтобы Икер получил, но сильно сомневаюсь в этом. Шава вполне может и в тройку попасть, видел прессу после матча с Реалом в Газета де ла спорт, дословно "... Прекрасный полузащитник, претендующий на место одного из лучших в европе на своей позиции." Так что, про то что мы не на виду, несказал бы. Впечатление от игры Шавы на Евро самое позитивное. Вполне может и случиться чудо:)
PS Бензема в очередной раз за талант:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |