![]() |
Уолберг вполне может войти в любую роль, Станиславский будет доволен :)
"Стрелок" и "Явление" хорошо показывают, как Марк справляется с депрессивными ролями. Видно, как актер демонстрирует "и безумие, и горе, и ненависть, и просто сатанистскую улыбку" (с)... |
Цитата:
|
Заинтригован не по децки!
Посмотрел трейлеры, стилистика выдержана, это будоражит прекрасные воспоминания. Ожидания велики. |
Брюса Уиллиса надо было брать на роль.:D
Кстати, кто-нибудь мне объяснит что за существо похожее на ангела вытаскивает мужика из окна в трейлере? Такого в игре не было.:confused: |
Цитата:
Демонов в игре не было, но было постоянное обыгрывание слов "The Flash of Fallen Angels". Кстати один чувак провел детальный анализ, и всерьёз считает, что демоны вообще физически ни с кем не контактируют, это психоделические образы. Вот этот пост, почитайте детальный разбор трейлеров и демонов... |
Да, актер конечно не очень.:rolleyes:
Ждем-с... |
А разве фильм "Безумный макс" не по игре?был сделан
|
Цитата:
|
Я думаю, что у фильма есть все шансы стать хитом не только среди экранизированных игр, но и среди вообще боевиков...Сюжет у игры очень сильный, фильм, думаю, не подкачает! Актерский состав ничего и режиссерский тоже! Ждем, в общем, че тут гадать.:) А Уоллберг, мне кажется, отлично вписывается в роль Макса, ИМХО!
---- И маленнький оффтоп!:) Я бы тоже вписался!:D http://img181.imageshack.us/img181/8334/69444167js1.jpg Immortal Shadow: Вы явно льстите себе (: |
Immortal Shadow
Дык я же в шутку!=)))))))))))) Неужели кто-то воспринял это всерьез!=) СЗОТ!))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |