Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Football Manager/Championship Manager (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Football Manager 2009 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12304)

usik 18.09.2008 23:17

В России то лицензию выпустят или как обычно?

Savchuka 18.09.2008 23:22

ситуация довольно странная. Вот
интервью Майлза :
FMFan.ru: Майлз, привет. Вот уже второй раз мы тебя просим об интервью, и спасибо, что не отказал! Понимая, что забот у тебя сейчас хватает - только пять вопросов. Готов?
Miles: Конечно, приступим скорее!

FMFan.ru: Во-первых, в отличии от других спортивных игр, Football Manager и Football Manager Live присуствуют в России как-то призрачно - ни тебе рекламы, ни тебе поддержки, ни тебе ясной ситуации с релизом...
Miles: Дело в том, что у Sega нет дистрибьютора в России. Мы очень надеемся на то, что в будущем проблема будет решена, но не знаю, будет ли она решена к моменту релиза FM2009.

прим. FMFan.ru - на аналогичный вопрос сотрудник маркетингового департамента Sega ответил, что у Sega уже есть свой дистрибьютор в России, будем надеяться, что Майлз просто не в курсе...

FMFan.ru: Во-вторых, у нас тут на форуме чуть ли не передрались все из-за стрелок... Есть они в ФМ09 или нет?
Miles: Есть, но они немного изменили свое предназначение. В общем, они теперь точно такие же как в FM Live.

FMFan.ru: В-третьих, ты в видео рассказываешь о пересмотренной финансовой составляющей футбольного мира... Ну и как бы мы намекаем на выигрыш Зенитом Кубка УЕФА, выступление сборной России на чемпионате Европы, трансферы в нашей лиге...
Miles: Стоп! Ну ладно, не буду таить - финансовую систему по России мы серьезно пересмотрели. Остальное узнаете после выхода игры)

FMFan.ru: В-четвертых, по поводу FM Live - два вопроса. Первое - будут ли и в FMLive 3d матчи? И это... как бы нам то платить, PayPal нас игнорирует!?
Miles: 3d в FMLive появится рано или поздно - но когда - неясно даже мне. Что касается оплаты - мы уже обсудили эти вопросы с SEGA (еще бы, только от вас я получил 4 письма, а в SEGA мне еще про два сказали), и в общем и целом SEGA сейчас ищет варианты оплаты, приемлемые для Вас.

FMFan.ru: В-пятых... Павлюченко и Тоттенхэм?
Miles: Я думаю, что ему понадобится некоторое время, возможно очень продолжительное, чтобы освоиться в АПЛ, все же многое ему здесь будет непривычно как на поле, так и вне его. И самое главное - ему стоит свыкнуться с мыслью, что играть в Лиге Чемпионов ему не придется - Тоттенхэму сейчас просто не по силам выйти в Лигу. Он же в Спартаке постоянно в Лиге играл?

FMFan.ru: Хм. Ну не совсем так, ну ладно... Спасибо большое!
Miles: Да не за что, и удачи вам!
(с)FMFan

Mikkie 18.09.2008 23:32

Стрелки - наше всё. Без них Football Manager потеряет свою отличительную особенность и станет похож на гламурный трёхмерный FIFA Manager :)

meshok 18.09.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Mikkie (Сообщение 584287)
Стрелки - наше всё. Без них Football Manager потеряет свою отличительную особенность и станет похож на гламурный трёхмерный FIFA Manager :)

А что за стрелки?:o

Mikkie 19.09.2008 00:00

Квинтэссенция тактики :D

No_Fate 19.09.2008 00:03

Стрелки жаль, это да. С другой стороны, вместе с ними умрут и читерские тактики, так что не все так плохо :)

Sunstrike 19.09.2008 07:48

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 584312)
Стрелки жаль, это да. С другой стороны, вместе с ними умрут и читерские тактики, так что не все так плохо :)

Антон, я каждый раз узнаю от тебя что то новенькое об игре. Оказывается, есть ещё и читерские тактики ?! :eek: Это какие например ? :confused: Как стрелочки помогают читерить ? :)

No_Fate 19.09.2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 584369)
Антон, я каждый раз узнаю от тебя что то новенькое об игре. Оказывается, есть ещё и читерские тактики ?! :eek: Это какие например ? :confused: Как стрелочки помогают читерить ? :)

Тактики без нападающих, Кимц, Дьябла, 4-1-4-1. Все они со стрелками. Ибо стрелки помогают создать численный перевес на отдельном участке поля, при этом не слишком раскрывая остальные. Так, скажем, за центральным хавом в дьябле, подключающимся по стрелке в атаку, почти никогда не успевает приходить опекун. И сей центрхав, даже после мучительной шестилетней войны "SI vs Diablo", умудряется класть по 20 голов за сезон. Не 50-60, как в CM 01/02, но тем не менее. И вот в SI, видя приближающуюся капитуляцию, сделали ход конем. Троянским.

Foz1k 23.09.2008 09:46

Не знаю куда запостить, напишу здесь :). У меня в наличие есть скидка на покупку FML (до 30 сентября действует) Если брать на год то получится скидка около 50% (1600р) ;) Кого заинтересует обрайщайтесь в ICQ.

СЗОТ

Savchuka 27.09.2008 14:15

Football Manager 2009 Podcast #2
Увидел свет новый выпуск подкаста Sports Interactive, посвященный нововведениям в Football Manager 2009.

И вот свежая порция новостей:

Будет измеряться расстояние, которое пробежали твои игроки во время матча (измеряется в км или в милях);

Улучшен отчет о команде - Ваш ассистент подготовит вам подробнейший отчет с выделением слабых мест команды и даже посоветует вам купить конкретного игрока на слабую позицию.

Улучшеный поиск работы - Если вы безработный, то сможете определить, в команды какого уровня вы хотите устроиться. То есть, посылать резюме только в команды уровня Реала, или же наоборот, уровня Запендрянского Метеора.

Оценки игроков - Игроки, которые вышли на замену и сыграли меньше 10 минут, не будут получать оценку (то есть не получать 6ку, как это обычно было в ФМ08, и это не снизит им средний балл).

Клубы-партнеры - В новом менеджере, если вы сможете заработать достаточное доверие боссов команды, они позволят выбрать в качестве партнера любой клуб, а не только предложенные списком.

Аренда игроков - Вы сможете попросить у вашего ассистента отчет об арендах любого клуба, и он составить список игроков, которых данная команда готова отдать в аренду

Расширение стадиона - Если вы получили согласие правления на расширение стадиона, то оно начнется сразу по окончании сезона, и к началу следующего сезона вы получите обновленный стадион.

Слабые позиции - В тактическом окне рядом с каждым игроком будет кружок обозначающий насколько хорошо игрок смотрится на выбранной позиции. Если к примеры вы поставите напада на позицию ДЦ рядом с ним будет красный кружок и т.д.

Улучшение в системе развития игроков - Некоторые молодые таланты буду начинать игру с намного лучшими данными чем было раньше и большие клубы намного раньше их купят. Также будет больше разнообразия в тренировочном процессе и его влияние на развитие игроков увеличится.
(с) FMFan

В общем, пока всё круто, особенно порадовала вещь с подробным описанием комы ассистом.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.