![]() |
В России то лицензию выпустят или как обычно?
|
ситуация довольно странная. Вот
интервью Майлза : FMFan.ru: Майлз, привет. Вот уже второй раз мы тебя просим об интервью, и спасибо, что не отказал! Понимая, что забот у тебя сейчас хватает - только пять вопросов. Готов? Miles: Конечно, приступим скорее! FMFan.ru: Во-первых, в отличии от других спортивных игр, Football Manager и Football Manager Live присуствуют в России как-то призрачно - ни тебе рекламы, ни тебе поддержки, ни тебе ясной ситуации с релизом... Miles: Дело в том, что у Sega нет дистрибьютора в России. Мы очень надеемся на то, что в будущем проблема будет решена, но не знаю, будет ли она решена к моменту релиза FM2009. прим. FMFan.ru - на аналогичный вопрос сотрудник маркетингового департамента Sega ответил, что у Sega уже есть свой дистрибьютор в России, будем надеяться, что Майлз просто не в курсе... FMFan.ru: Во-вторых, у нас тут на форуме чуть ли не передрались все из-за стрелок... Есть они в ФМ09 или нет? Miles: Есть, но они немного изменили свое предназначение. В общем, они теперь точно такие же как в FM Live. FMFan.ru: В-третьих, ты в видео рассказываешь о пересмотренной финансовой составляющей футбольного мира... Ну и как бы мы намекаем на выигрыш Зенитом Кубка УЕФА, выступление сборной России на чемпионате Европы, трансферы в нашей лиге... Miles: Стоп! Ну ладно, не буду таить - финансовую систему по России мы серьезно пересмотрели. Остальное узнаете после выхода игры) FMFan.ru: В-четвертых, по поводу FM Live - два вопроса. Первое - будут ли и в FMLive 3d матчи? И это... как бы нам то платить, PayPal нас игнорирует!? Miles: 3d в FMLive появится рано или поздно - но когда - неясно даже мне. Что касается оплаты - мы уже обсудили эти вопросы с SEGA (еще бы, только от вас я получил 4 письма, а в SEGA мне еще про два сказали), и в общем и целом SEGA сейчас ищет варианты оплаты, приемлемые для Вас. FMFan.ru: В-пятых... Павлюченко и Тоттенхэм? Miles: Я думаю, что ему понадобится некоторое время, возможно очень продолжительное, чтобы освоиться в АПЛ, все же многое ему здесь будет непривычно как на поле, так и вне его. И самое главное - ему стоит свыкнуться с мыслью, что играть в Лиге Чемпионов ему не придется - Тоттенхэму сейчас просто не по силам выйти в Лигу. Он же в Спартаке постоянно в Лиге играл? FMFan.ru: Хм. Ну не совсем так, ну ладно... Спасибо большое! Miles: Да не за что, и удачи вам! (с)FMFan |
Стрелки - наше всё. Без них Football Manager потеряет свою отличительную особенность и станет похож на гламурный трёхмерный FIFA Manager :)
|
Цитата:
|
Квинтэссенция тактики :D
|
Стрелки жаль, это да. С другой стороны, вместе с ними умрут и читерские тактики, так что не все так плохо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю куда запостить, напишу здесь :). У меня в наличие есть скидка на покупку FML (до 30 сентября действует) Если брать на год то получится скидка около 50% (1600р) ;) Кого заинтересует обрайщайтесь в ICQ.
СЗОТ |
Football Manager 2009 Podcast #2
Увидел свет новый выпуск подкаста Sports Interactive, посвященный нововведениям в Football Manager 2009. И вот свежая порция новостей: Будет измеряться расстояние, которое пробежали твои игроки во время матча (измеряется в км или в милях); Улучшен отчет о команде - Ваш ассистент подготовит вам подробнейший отчет с выделением слабых мест команды и даже посоветует вам купить конкретного игрока на слабую позицию. Улучшеный поиск работы - Если вы безработный, то сможете определить, в команды какого уровня вы хотите устроиться. То есть, посылать резюме только в команды уровня Реала, или же наоборот, уровня Запендрянского Метеора. Оценки игроков - Игроки, которые вышли на замену и сыграли меньше 10 минут, не будут получать оценку (то есть не получать 6ку, как это обычно было в ФМ08, и это не снизит им средний балл). Клубы-партнеры - В новом менеджере, если вы сможете заработать достаточное доверие боссов команды, они позволят выбрать в качестве партнера любой клуб, а не только предложенные списком. Аренда игроков - Вы сможете попросить у вашего ассистента отчет об арендах любого клуба, и он составить список игроков, которых данная команда готова отдать в аренду Расширение стадиона - Если вы получили согласие правления на расширение стадиона, то оно начнется сразу по окончании сезона, и к началу следующего сезона вы получите обновленный стадион. Слабые позиции - В тактическом окне рядом с каждым игроком будет кружок обозначающий насколько хорошо игрок смотрится на выбранной позиции. Если к примеры вы поставите напада на позицию ДЦ рядом с ним будет красный кружок и т.д. Улучшение в системе развития игроков - Некоторые молодые таланты буду начинать игру с намного лучшими данными чем было раньше и большие клубы намного раньше их купят. Также будет больше разнообразия в тренировочном процессе и его влияние на развитие игроков увеличится. (с) FMFan В общем, пока всё круто, особенно порадовала вещь с подробным описанием комы ассистом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |