Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Питерский Offline (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Как насчет летнего оффлайна? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12149)

Smile 04.08.2008 14:30

мое мнение на пляжный футбол - отрицательное, но если большинство будет "за", я тоже пойду

плюс, местечка подходящего я не знаю и когда будет хорошая теплая погода - я тоже не знаю

Buka 04.08.2008 15:01

Я б тоже хотел встретится:) Пиво, футбол:)
А если суперкап смотреть, то недалеко от центра лучше всего.

Di'O 04.08.2008 16:07

Да ну не на пляж...фу.. как то не в тему получится.
А ваще я за.И за футбол и за бар правда не за бухло.Чёт мне не нравится это предложение ,а то половина из писавших за бухло нажрутся так что их потом домой нести надо будет или ещё чё нибудь.Будет ппц.!Лучше просто культурно поиграть в футбольчик а потом футбол по ТВ.
А кстати можно ещё каво нить позвать.Например друга какова нить.Или не темно получится?
Если уговорить можно ещё Aguero-fan позвать мы недалеко живём (4-5 домов).

meshok 04.08.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Di'O (Сообщение 559590)
Лучше просто культурно поиграть в футбольчик а потом футбол по ТВ.

Ага, и где ты вонючим собираешся футбол смотреть?)

Di'O 04.08.2008 16:19

Блин ну я хз я не знаю чё ещё придумать вообще можно просто потом поиграть в футбол а так если то тогда только футбол по ТВ)) Всё у меня на большее мозгов нет.

Smile 04.08.2008 16:54

тогда просто поиграть в футбол, без всяких баров и тв-футболов

ВованПитер 04.08.2008 17:00

ВитальГо ! хорошая идея ! йа за ! и посмотреть суперкубок можно и попинать тоже можно .. неважно даже кого ( пусть даже не мячик) ! :D

Akar 04.08.2008 17:16

Как опытный москаль, дам пару советов по "пляжке".

1) Ребята, если вы давно не играли, если у вас большая часть жизни проходит на жёппе перед компом - будьте готовы, что наутро после такого футбола у вас будет болеть всё. Пляжный футбол - это спорт, где задействована совершенно иная группа мышц - к примеру, будет болеть изнутри стопа, почти гарантия.
К тому же, босой ногой тоже можно нанести травму и не хуже, чем шипами. В том числе - потому, что в кутерьме единоборства не всегда под песком видны пальцы ног соперника. Наступишь - и кирдык ему, выбыл.
Имейте это ввиду.

2) Вы будете бегать по песку, потные и разгоряченные. Будете падать, причем часто. Вам понравится, очень понравится. Гарантированно.
Но после матча вы будете в песке. Все. Целиком. Песок будет на спине, на шее, на пузе. В голове будет песок. В мудях, пардон, тоже будет песок и спасти от всего этого может только душ. Или, если повезет с погодой, водичка в речке / заливчике.

Это я к тому, что после "пляжки" смотреть футбол - дело ой как проблематичное ввиду вышеперечисленных факторов. Мы тут уже поняли вот, что для большего кайфа эти вещи стоит вкушать раздельно. Вам желаю не повторять наших ошибок ))

Smile 04.08.2008 17:32

питерцы учатся на ошибках москвичей :D

ну так че? я смотрю пока народу даже на две команды не набирается

Buk 04.08.2008 17:36

Ну тады надо пусть каждый пишет кто идет.А потом будем заниматся конкретикой я думаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:31.