![]() |
очень радует текущее положение дел. в кои-то веки что-то поменялось в чемпионате, нестандартное всегда хорошо...
может, вскоре европа узнает, что в россии есть не только клубы из Москвы и Петербурга... |
По моему в групповую стадию в этом году у наснапрямую идет одна команда а вот со следующего - сразу две. Может и ошибаюсь. Уверен из этой тройки к концу чемпа никто не останется, разве что Диамо если очень поднатужится. При этом не говорю что Рубин и Амкар = г..но, просто еще рано. У Рубина пропала игра - если найдут - глядишь и очки рядом валяться будут. Команда с 6 неплохими нападающими решила устроить безголевую засуху. Амкар реально сам себя испугался. Меж тем на форуме Зенита это едва ли не единственная команда о которой питерцы отозвалисб хорошо ("отличный соперник".. "удачи вам ребята") - может потому что обыграли?:)
|
Цитата:
Статья хороша.И чемп стал хорош.Интересен и весел ) В каждой игре счет непредсказуем :) Обладатель кубка УЕФА может слить обладателю "почтиполя" или Че Данни :) Забавно ) Рубину надо бы Адамова продать )) Я за него 50 рублей дам ;) |
И все-таки Амкар молодцы! Нет феерической игры, нет града голов, но есть дисциплина. Играют, как немцы:) Иногда правда тоже могут ошибаться, как же без этого. Короче, очень радостно за то, что Амкар потрес в первой половине чемпионата страну. Вся Пермь надеется на продолжение и попадание в Кубок УЕФА (как минимум).
Правда чемпионом из нинешней тройки никто, имхо, не станет;) |
Федя, про десантников хорошо завернул))
|
Федайи,спасибо за очередную отличную статью. :)
|
Цитата:
|
Всё таки лидеры пока явные! Я думаю что уже к сентябрю ситуация с лидерами ой-как НЕпоменяется!
|
Цитата:
4-6 - три в Лиге Чемпионов и три в Кубке УЕФА; 7-8 - два в Лиге Чемпионов и четыре в Кубке УЕФА; 9-15 - два в Лиге Чемпионов и два в Кубке УЕФА; 16-21 - один в Лиге Чемпионов и три в Кубке УЕФА; 22 - и ниже - один в Лиге Чемпионов и два в Кубке УЕФА. Таблица коэффицентов здесь На сезон 2009-2010 на прямую в груповой этап попадают команды занявшие первые два места в сезоне 2008 года. |
Небольшая неточность статьи: если "Амкар" попадёт в ЛЧ, то с "Миланом" он там играть точно не будет. "Милан" (как более скромный клуб):eek: участвует в Кубке УЕФА. :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |