Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Без трубы и барабана (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12124)

^_^ 28.07.2008 13:42

очень радует текущее положение дел. в кои-то веки что-то поменялось в чемпионате, нестандартное всегда хорошо...

может, вскоре европа узнает, что в россии есть не только клубы из Москвы и Петербурга...

AntiBerezutskiy 28.07.2008 13:57

По моему в групповую стадию в этом году у наснапрямую идет одна команда а вот со следующего - сразу две. Может и ошибаюсь. Уверен из этой тройки к концу чемпа никто не останется, разве что Диамо если очень поднатужится. При этом не говорю что Рубин и Амкар = г..но, просто еще рано. У Рубина пропала игра - если найдут - глядишь и очки рядом валяться будут. Команда с 6 неплохими нападающими решила устроить безголевую засуху. Амкар реально сам себя испугался. Меж тем на форуме Зенита это едва ли не единственная команда о которой питерцы отозвалисб хорошо ("отличный соперник".. "удачи вам ребята") - может потому что обыграли?:)

Sponge Bob 28.07.2008 14:23

Цитата:

И все эти нальчикские "Спартаки" московские "Москвы" метаются по таблицы, как комары под фонарем
поправьте ;)

Статья хороша.И чемп стал хорош.Интересен и весел ) В каждой игре счет непредсказуем :) Обладатель кубка УЕФА может слить обладателю "почтиполя" или Че Данни :) Забавно )
Рубину надо бы Адамова продать )) Я за него 50 рублей дам ;)

Rubinho 28.07.2008 14:35

И все-таки Амкар молодцы! Нет феерической игры, нет града голов, но есть дисциплина. Играют, как немцы:) Иногда правда тоже могут ошибаться, как же без этого. Короче, очень радостно за то, что Амкар потрес в первой половине чемпионата страну. Вся Пермь надеется на продолжение и попадание в Кубок УЕФА (как минимум).
Правда чемпионом из нинешней тройки никто, имхо, не станет;)

synd 28.07.2008 14:37

Федя, про десантников хорошо завернул))

ManV 28.07.2008 14:56

Федайи,спасибо за очередную отличную статью. :)

somathi 28.07.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Di'O (Сообщение 555778)
Классная статья умно и с пользой ,но Амкар и Рубин в ЛЧ это слишком.
Лично моё мнение :Если они будут выступать в ЛЧ вся Россия потеряет набранную во время Евро 2008 репутацию.
Таким клубам просто не место в ЛЧ.

Место, не место, видно будет осенью, а пока оборона аммиака одна из лучших в лиге, так что все рассуждения и мнения насчет участия или неучастия не имеют смысла

AMiKAR 28.07.2008 15:34

Всё таки лидеры пока явные! Я думаю что уже к сентябрю ситуация с лидерами ой-как НЕпоменяется!

Бывалый 28.07.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 555794)
Вот и сюда спор перенёсся... СЗОТ

Ну а насчёт "Амкара" и "Динамо в ЛЧ... Там ещё квалификацию надо будет пройти, ведь прямое попадание в главный европейский клубный турнир даёт только чемпионство. Или я ошибаюсь?

1-3 места выставляют по четыре клуба в Лиге Чемпионов и три в Кубке УЕФА
4-6 - три в Лиге Чемпионов и три в Кубке УЕФА;
7-8 - два в Лиге Чемпионов и четыре в Кубке УЕФА;
9-15 - два в Лиге Чемпионов и два в Кубке УЕФА;
16-21 - один в Лиге Чемпионов и три в Кубке УЕФА;
22 - и ниже - один в Лиге Чемпионов и два в Кубке УЕФА.
Таблица коэффицентов здесь
На сезон 2009-2010 на прямую в груповой этап попадают команды занявшие первые два места в сезоне 2008 года.

Milan AC 28.07.2008 15:46

Небольшая неточность статьи: если "Амкар" попадёт в ЛЧ, то с "Миланом" он там играть точно не будет. "Милан" (как более скромный клуб):eek: участвует в Кубке УЕФА. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 07:14.