![]() |
Спасибо Акару за статью. Очень справедливо. Присоединяюсь.
PS! очень взбесил Семак:-/ |
Меня вообще удивляет всеобщее уныние. Кто-то всерьез рассчитывал, что Россия победит Испанию?
Ну да, пропустили чуть больше, чем следовало. Зато в обороне не сидели весь матч - хоть игру приятно смотреть было. А так бы слили 0:1, и даже поговорить не о чем. |
Подписываюсь под каждым словом этой статьи. Очень надоела вся та невероятная масса критики, которая каждый раз "специалисты" выливают на наших футболистов. Среди своих друзей и знакомых я известен как самый ярый футбольный фанат, и сегодня, после матча, я в очередной раз получил несколько язвительных вопросов типа "Что же ты теперь думаешь о этих баранах?".А я продолжаю верить в наших ребят и в то, что они еще смогут совершить чудо. Футбол-то в атаке был симпатичный:)
|
Смотрю игру греков.... нам бы половину такого порядка в рядах, как у них....
Не вижу оптимизма в оставшихся играх, но и глумиться не буду... Команда ходила по полю....нету движения...пусть тупо, но бегают....тогда прощу, несмотря на результат... |
Ух ты... Я, если честно, ожидал увидеть в новостях и комментариях нечто подобное пямятному "Игнашевич - ...", а тут такое... Присоединюсь к верящим в команду, ибо кроме веры нам больше ничего и не остаётся.
Upd: Безусловно, спасибо Akar'у за новость. |
Не радует меня украинская перспектива, ой, не радует. Они вообще никакущие были с сильными испанцами, отыгрались на слабачках, потом прошли среднюю Швейцарию и получили по самые сиськи от сильных итальянцев.
Первый матч все-таки показал уровень украинской команды. Я очень надеюсь, что наши сыграли авантюрно и безответственно в обороне, отсюда и результатик нарисовался. |
хы, а вот ещё один неудачник высвечивается - Ибрагимович грекам закатил баночку
|
Akar, спасибо.Настроил на оптимизм,а то сразу после матча из-за детских ошибок в обороне думать хотелось только об одном (пакуем чемоданы все, включая Хиддинка).
З.Ы. только поправь заголовок. День,а не днь как у тебя. |
Цитата:
|
Да, Семака то ли перехвалили в играх за Рубин, то ли сказался перерыв в играх за сборную, перегорел, хотя вроде и опытный игрок... очень разочаровал сегодняшний капитан..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |