Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Краснодар" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11873)

Jutonish 06.06.2010 20:43

В пл будет кубанское дерби)) е5 магнит! :)

GrizLee 07.06.2010 17:31

Магнит вырулит наверное :) там деньгу крутятся не дай бог :D Хотя пох) главное чтоб оба Кубанца вышли :) Вообще успехи клуба удивляют =) за 3 года намутить такую команду :) Это дорогова стоит.

ВованПитер 07.06.2010 23:03

я конечно тока "ЗА" , что бы вышли 2 Кубанских клуба..всетаки такие сладкие выезда..

но зная наши реали в стране..недадут выйти 2м клубам из одного города..

Sunstrike 08.06.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 807132)
но зная наши реали в стране..недадут выйти 2м клубам из одного города..

Да вот как ни странно, в этом году, похоже, дадут :) А если кто и помешает, так это "Жемчужина", что также с Юга :)

MediaM 08.06.2010 09:30

ИМХО нормальный вариант - Жемчужина и Краснодар в РПЛ. Кубань все равно сразу "лифтанет", по-привычке)

GrizLee 08.06.2010 10:38

Цитата:

ИМХО нормальный вариант - Жемчужина и Краснодар в РПЛ. Кубань все равно сразу "лифтанет", по-привычке)
Жемчужина тоже лифтанёт, можешь поверить :) Жемчужина загремит как Сибирь, а может и сильней. А в ФК Краснодар я верю. Команда цепляется за каждый мяч и каждую игру. А в Кубани с другой стороны щас же Дан Петреску, новый тренер :) До Кубани он тренировал Унирию с который он боролся за выход в плей-офф ЛЧ. У меня есть знакомые в Кубани, в офисе и игроки, говорят он ТАК "шпилит" всех, что не дай бог :) Так что может и Кубань приятно удивит :)

MediaM 08.06.2010 11:15

С чего Жемчужина должна проваливаться как Сибирь? Бюджет урежут? Проект надоест властям города уже через год?
Посмеялся.

Кстати, там и без денвливаний боеспосообный состав с интересным тренером.

GrizLee 08.06.2010 13:42

Цитата:

С чего Жемчужина должна проваливаться как Сибирь? Бюджет урежут? Проект надоест властям города уже через год?
Посмеялся.

Кстати, там и без денвливаний боеспосообный состав с интересным тренером.
С того что команда выши головы не прыгнет. Я почти уверен что они в этом сезоне займут 3-7 место. Это максимум, может даже хуже.

ВованПитер 08.06.2010 14:00

Ну когда сам Мутко обещал через 2-3 года увидеть ЖЕмчужину в Премьер -лиге, то чего тут не ожидать то..

чето мы не ту обсуждаем команду в теме ,мне так кажется..

GrizLee 08.06.2010 15:37

Цитата:

Ну когда сам Мутко обещал через 2-3 года увидеть ЖЕмчужину в Премьер -лиге, то чего тут не ожидать то..

чето мы не ту обсуждаем команду в теме ,мне так кажется..
Ну мало-ли что он обещал =) Губернатор Краснодарского Края он же владелец ФК Кубань при выходе клуба в РПЛ каждый раз божился, что клуб останется в премьер-лиге :) Помоему в наше время верить обещаниям глупо и наивно :)
З.Ы. Тоже предлогаю закончить обсуждать другие клубы в этой теме ^^
З.З.Ы. Хотелось бы напомнить Краснодарским любителям футбола что 12 июня на стадионе "Кубань" состоится Кубанское дерби :) "ФК Кубань" - "ФК Краснодар" :) Давайте поддержим 2 любимые команды :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.