![]() |
Насколько я понимаю, эта лига - подражание НХЛ, но наша.
Единственное, в чем не вижу смысла, в том чтобы брать наши команды и добавлять в Суперлигу инородных 3 тела! Если есть желание делать эту лигу интереснее, то необходимо добавлять еще минимум команд 10, причем из разных стран. Конечно, хоккей не очень сильно развит в странах СНГ, но все же... Просто, заранее известно, что мало кто в Европе может составить реальную и серьезную конкуренцию нашим командам в Европе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При этом у всех команд должны быть открытые бюджеты |
Цитата:
Тоже думаю что тупо :confused: А Так идея лиги хорошая... мне нравится... "Перемен требуют наши сердца... " (с)Кино Да и еще бред : Ригу и Хабаровск в 1 дивизион ... даже не знаю как быстрее туда лететь через Америку или Россию :confused: |
А что будет с Высшей Хоккейной Лигой России ? Они там просто так что ли будут играть ?
|
Идея отличная,но только получится ли сделать из КХЛ бизнес как хотят создатели?А так надо расширять лигу,но думаю,по первому сезону не недо будет судить,так как действительно лига на скорую руку создана!Вообщем посмотрим!
|
Очень рад лично! Особенно что будет отличный выезд в Минск, устроим там адушку)) И Рига это тоже тема! :)
|
Идея хорошая, но надо подождать чтою команды из-за рубежа включили в лигу, тогда будет ещё лучше, но выйграет КХЛ все равно клуб из России
|
Goal, ВХЛ больше не будет.
|
Все это никуда не годится. Какой олух, спрашивается, придумал жеребьевку? Нет, чтобы по географическому признаку распределить, как в НХЛ, это нет. Наверное в Хабаровск лететь так называемому рижскому Динамо безопаснее будет по маршруту Рига-Лондон-Токио-конечная остановка. По пути хоть можно сыграть выставочный матч с японцами, заработать бабло. На билеты в Хабаровск.
И что это за названия дивизионов? Почему нету дивизиона Балдериса, мля? Думаю, что лучше бы наконец сделали и развивали какой-нибудь европейский Кубок Чемпионов, наподобие тому, как есть в футболе. Было бы интереснее. Открытый чемпионат России нам нафиг не нужен. Мастерство латышские команды повышали уже в Белоруссии, дифирамбы ихнему чемпионату пели, да как-то не очень получилось в конце концов это самое мастерство повысить. Значит, дело не только в силе турнира. Надеюсь, европейские команды не вступят в этот сомнительный проект. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |