Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Проявление расизма в Российском спорте (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11567)

No_Fate 02.04.2008 20:07

Red-White_Eesti, иди учить историю и не смей обвинять хороших человеков в расизме.
А страну вашу (равно как и нашу) в "цивилизованной Европе" не уважают потому, что она:
а) маленькая
б) молодая
в) лижет зад заокеанскому ковбою

А на эстонских фашистов им плевать, со своими бы разобраться.

Mikkie, спасибо.

Red-White_Eesti 02.04.2008 20:13

Разобьем по цитатам...

"Иди учить историю"
Побежал к учебникам, заброшенным посредством конца школы лет 7-8 назад...

"и не смей обвинять хороших человеков в расизме."
Все,согласен

"в "цивилизованной Европе""
Да уж, я явно не те словечки выбрал, извиняюсь

"б) молодая"
Страна Эстляндия-прототип Эстонии существовала очень давно. Вопрос в другом: сколько лет из них она пробыла в независимости и известности... про Латвию вашу ничего говорить не буду, так как не знаю.

"в) лижет зад заокеанскому ковбою"
Свою же страну, кроме моей, между прочим, унизил... патриот...?
Я к взглядам наших правительств отношусь отрицательно. Как и большинство граждан наших стран. И мнение правительств не означает отношение всего народов к ситуации "лизания зада ковбоям"

Надеюсь, вы меня за это не забаните?

No_Fate 02.04.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Red-White_Eesti (Сообщение 500994)
Побежал к учебникам, заброшенным посредством конца школы лет 7-8 назад...

Добежал? И как, там написано, что Гитлер и Муссолини пришли к власти силой и без поддержки подавляющего числа населения?

Цитата:

"в) лижет зад заокеанскому ковбою"
Свою же страну, кроме моей, между прочим, унизил... патриот...?

Правительство моей страны (заметь - не сама страна) мне глубоко противно, и унижать его я готов при каждом подходящем случае. К сожалению, в вопросах политики, что делает правительство - то же делает и страна в целом. Так что, к несчастью, в каком-то смысле и я, и ты, оба занимаемся вышеупомянутым действом.

Цитата:

Надеюсь, вы меня за это не забаните?

Да нет, конечно.

Red-White_Eesti 02.04.2008 20:23

Ответ на пункт 1:
Не написано. Но я и не говорил, о приходек власти силой. Я говорил лишь про фашистскую идеологию... ладно, все перечислять не буду, ибо "все упущено..."

Ответ на пункт 2:
Все,согласен.

Ответ на пункт 3:
Спасибо, а то вдруг излишняя наглость казалось вам тянущей на бан.

Gover'nor 02.04.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Red-White_Eesti (Сообщение 500990)
Во-во... я же говорил. Вот из-за таких, как вы, нашу страну не уважают в цивилизованной Европе. Для вас-они фюрер и дуче? Сочувствую юному фашисту. А с вашей точкой зрения по поводу идеологий и репресий, уж извините, не согласен.

Бугага, по твоему, признак фашиста, это называть фюрера - фюрером, а дуче - дуче? Посмеялся )) Можешь меня еще и в коммунисты до кучи записать - я Сталина иногда вождем называю )

Red-White_Eesti 02.04.2008 20:34

"Бугага"

мда...

"по твоему, признак фашиста, это называть фюрера - фюрером, а дуче - дуче? Посмеялся )) "

Да, по-моему, это так.

"Можешь меня еще и в коммунисты до кучи записать - я Сталина иногда вождем называю )"

А вот здесь, между прочим, я с вами спорить не буду... я к коммунистам, несмотря ни на что, не отношусь отрицательно.

"2. С нынешним эстонским правительством эстонскую страну никогда и нигде уважать не будут."

Но ведь, к сожалению, у нас нет альтернатив!

"3. Это не точка зрения, это исторический факт."

Любой даже подтвержденный исторический факт, это точка зрения, потому что с ней можно согласиться, а можно-нет. Главное, рассказывать, почему, ты с ней не согласился...

No_Fate 02.04.2008 20:38

Так, горячие эстонские парни. Вместо того, чтобы тут спорить, лучше идите сюда и переведите мне песню.
Эту-то тему все равно скоро закроют и удалят ;)

Gover'nor 02.04.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Red-White_Eesti (Сообщение 501012)
"Бугага"
мда...
"по твоему, признак фашиста, это называть фюрера - фюрером, а дуче - дуче? Посмеялся )) "
Да, по-моему, это так.
"Можешь меня еще и в коммунисты до кучи записать - я Сталина иногда вождем называю )"
А вот здесь, между прочим, я с вами спорить не буду... я к коммунистам, несмотря ни на что, не отношусь отрицательно.

Эх, а ведь большинсвто писателей даже и не подозревают о том, что они - фашисты )) Проханов, к примеру, Веллер (который вообще еврей). Они тоже, почему-то, не сторонятся этих слов. Ну да ладно. Интересно другое: почему меня в фашисты записать можно, а в коммунисты нельзя? Потому что вы к последним не относитесь отрицательно? ) А как вы относитесь к демократии? Меня можно назвать демократом, я Путина и Буша президентами называю? :D Кстати, еще я - ярый монархист - Романовых императорами кличу ):p
Если серьезно: Ограниченная у Вас какая-то точка зрения.
СЗОТ

No_fate Там ни слова по эстонски ) Последний куплет на финском, но он довольно-таки отличается от эстонского.

Karel 02.04.2008 20:44

Цитата:

Но могу сказать, что расистские выкрики слышат от лиц 13-18 лет... ИМХО
Гонево, расизм и в подавляющем большинстве сопутствующий ему дебилизм редко сходит на нет с наступлением совершеннолетия.
Цитата:

Избавиться можно от всего, просто менталитет у нас такой ... и особеный русский характер.
Опять-таки, какой-то там особенный менталитет не оправдывает людей с отключенным мозгом, наподобие болельщиков Тчуйсе или метателей бананов с трибун.
Цитата:

Я говорил лишь про фашистскую идеологию...
Более того, эта иделогия не только нашла поддержку у населения, но и явилась одной из причин неплохого экономического роста в Германии на фоне послекризисной Европы 30-х годов, между прочим.
Цитата:

Для вас-они фюрер и дуче?
А как еще? Австрийский иммигрант и заслуженный учитель истории?:)
Цитата:

Правительство моей страны (заметь - не сама страна) мне глубоко противно
Где-то уже слышали мы это..."Я так люблю свою страну, но ненавижу государство":rolleyes:
Цитата:

про Латвию вашу ничего говорить не буду, так как не знаю.
Ну были Латгалия, Ливония, Лифляндия...как-то так)
Кстати, историческая Эстляндия вообще, насколько я знаю, и половины территории современной Эстонии не занимает, но это уже дикий оффтоп и здесь есть кому меня поправить:)

Короче, я бы предложил следующие меры: один матч с бананами\ууканьями\псевдопатриотическими лозунгами-денежный штраф, второй раз-дисквалификация арены, третий рецидив-снятие очков.

No_Fate 02.04.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Karel (Сообщение 501020)
Ну были Латгалия, Ливония, Лифляндия...как-то так)

Фигасе. Вообще-то, Лифляндия включала в себя большую часть нынешней Латгалии, а Ливония включала и Лифляндию, и Эстляндию, а чуть позже и не упомянутую тобой Курляндию, но я шокирован уже знанием этих названий :D
Да, я знаю, что оффтоп, но мне весело, а тема все равно обречена :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:03.