![]() |
Red-White_Eesti, иди учить историю и не смей обвинять хороших человеков в расизме.
А страну вашу (равно как и нашу) в "цивилизованной Европе" не уважают потому, что она: а) маленькая б) молодая в) лижет зад заокеанскому ковбою А на эстонских фашистов им плевать, со своими бы разобраться. Mikkie, спасибо. |
Разобьем по цитатам...
"Иди учить историю" Побежал к учебникам, заброшенным посредством конца школы лет 7-8 назад... "и не смей обвинять хороших человеков в расизме." Все,согласен "в "цивилизованной Европе"" Да уж, я явно не те словечки выбрал, извиняюсь "б) молодая" Страна Эстляндия-прототип Эстонии существовала очень давно. Вопрос в другом: сколько лет из них она пробыла в независимости и известности... про Латвию вашу ничего говорить не буду, так как не знаю. "в) лижет зад заокеанскому ковбою" Свою же страну, кроме моей, между прочим, унизил... патриот...? Я к взглядам наших правительств отношусь отрицательно. Как и большинство граждан наших стран. И мнение правительств не означает отношение всего народов к ситуации "лизания зада ковбоям" Надеюсь, вы меня за это не забаните? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответ на пункт 1:
Не написано. Но я и не говорил, о приходек власти силой. Я говорил лишь про фашистскую идеологию... ладно, все перечислять не буду, ибо "все упущено..." Ответ на пункт 2: Все,согласен. Ответ на пункт 3: Спасибо, а то вдруг излишняя наглость казалось вам тянущей на бан. |
Цитата:
|
"Бугага"
мда... "по твоему, признак фашиста, это называть фюрера - фюрером, а дуче - дуче? Посмеялся )) " Да, по-моему, это так. "Можешь меня еще и в коммунисты до кучи записать - я Сталина иногда вождем называю )" А вот здесь, между прочим, я с вами спорить не буду... я к коммунистам, несмотря ни на что, не отношусь отрицательно. "2. С нынешним эстонским правительством эстонскую страну никогда и нигде уважать не будут." Но ведь, к сожалению, у нас нет альтернатив! "3. Это не точка зрения, это исторический факт." Любой даже подтвержденный исторический факт, это точка зрения, потому что с ней можно согласиться, а можно-нет. Главное, рассказывать, почему, ты с ней не согласился... |
Так, горячие эстонские парни. Вместо того, чтобы тут спорить, лучше идите сюда и переведите мне песню.
Эту-то тему все равно скоро закроют и удалят ;) |
Цитата:
Если серьезно: Ограниченная у Вас какая-то точка зрения. СЗОТ No_fate Там ни слова по эстонски ) Последний куплет на финском, но он довольно-таки отличается от эстонского. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, историческая Эстляндия вообще, насколько я знаю, и половины территории современной Эстонии не занимает, но это уже дикий оффтоп и здесь есть кому меня поправить:) Короче, я бы предложил следующие меры: один матч с бананами\ууканьями\псевдопатриотическими лозунгами-денежный штраф, второй раз-дисквалификация арены, третий рецидив-снятие очков. |
Цитата:
Да, я знаю, что оффтоп, но мне весело, а тема все равно обречена :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |