![]() |
Не вставляет ...
|
Отличная передача!Мне нравится!Очень популярная,помню даже перед финалом того сезона одна букмекерская контора принимала ставки на исход.
|
Сейчас вообще не тот КВН. Какие раньше были разминки, эх... Помню, моей любимой командой были дети лейтенанта Шмидта. Потом всегда болел за БГУ, ставших двукратными чемпионами, жаль, они очень скоро перестали выступать...
|
Раньше Утомленные солнцем жгли в каждой передачи, да так, что до слез...
|
А БГУ то в финале в 2001-м "УС" выиграли;)
З.Ы. Вроде ж была такая тема на форуме, найти что-то никак не смог... |
Цитата:
|
В КВН'е смена поколений. Это случалось уже не раз, и это нормально. Просто слишком много команд одновременно ушло на пенсию. Еще сезон убогого юмора и подлизывания к судьям от "Обычных людей", и подтянутся новые, возможно, даже более смешные, чем УС и Пятигорск. В ПЛ есть парочка интересных кандидатов.
|
Цитата:
З.Ы. БГУ круче всех на!) |
Сколько себя помню - всегда смотрел КВН. В разное время нравились "Дети Лейтенанта Шмидта", сборная Санкт-Петербурга, Пятигорска, "Мегаполис". Теперь переживаю за "Станцию Спортивную" и "Фёдора Двинятина" (кому как, а мне их юмор нравится).
И ещё - жду, когда же наконец КВН уйдёт на другой канал из-под гнёта человека, которого я совершенно не уважаю - Константина "Кости" Эрнста. Впрочем, СЗОТ. |
А я всегда пельменей обажал! щас кстати у курян что-то похожее
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |