![]() |
А я бы еще добавил графу почтовый адрес.
|
1.Чувствуете ли вы себя здоровым? болен, психически
2.Сколько(примерно) раз вы болеете за год? когда захочу, чтоб в школу не ходить. Есть много методов, например поесть снега 3.Ваше зрение. хорошее 3.1.(Если нарушенное зрение)Где, по-вашему, вы посадили зрение? - 4.Ваше давление. 760 мм. рт.ст 5.Ваш рост. 162 6.Ваш вес. 31 (я не пропорцинальный) 7.Ваш пульс. я его найти не могу =) 8.Какое ощущение вы чувствуете, когда проходите медосмотр? если ведет медосмотр красивая женщина, то встает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять Sheel с чудесами генетики.
|
1.Чувствуете ли вы себя здоровым? Да.
2.Сколько(примерно) раз вы болеете за год? 1-2 3.Ваше зрение. отличное 3.1.(Если нарушенное зрение)Где, по-вашему, вы посадили зрение? --- 4.Ваше давление. 10^5 Па 5.Ваш рост. 179 6.Ваш вес. 64 7.Ваш пульс. 60 уд/мин 8.Какое ощущение вы чувствуете, когда проходите медосмотр? Непонятный восторг, часто беспричинный смех. Иногда галлюцинации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое ЦРУ, это призывной план довыполняют:)
1.Чувствуете ли вы себя здоровым? местами 2.Сколько(примерно) раз вы болеете за год? как минимум 30. за Локомотив 3.Ваше зрение. мячик на телике вижу 3.1.(Если нарушенное зрение)Где, по-вашему, вы посадили зрение? не разобрал, что написано, плохо видно 4.Ваше давление. сколько-то там ртутного столба 5.Ваш рост. 18 дециметров 6.Ваш вес. 75 000 грамм 7.Ваш пульс. не прощупывается в домашних условиях( 8.Какое ощущение вы чувствуете, когда проходите медосмотр? ради законного прогула любые ощущния стерпишь:) 9.Ваш возраст? 15 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |