Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Джим Керри (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11251)

AreS 12.02.2008 19:35

C его участием обожаю Шоу Трумана и Эйс Вентура, могу много раз пересматривать эпизод в "Вентуре" где он в псих больнице играет сумашедшева. Так же нравится Маска.

Zig-Zag 12.02.2008 19:39

А мне нравицца его не комедийные роли в "Шоу Трумэна" и "Вечное сияние чистого разума"

[pRoFi] 12.02.2008 19:43

да, актер он классный!

Чупакабра 12.02.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Коби Брайант (Сообщение 474138)
Люди.но кто-нибудь знает где он сейчас снимается?Чем знанимается?Поему его никуда больше не приглашают?Меня это беспокоит,потому что жалко такого великолепного актёра!Ну а "Вечное сияние чистого разума"-это шедевр!

Снимается. Только фильмы с его участием не собирают нужную кассу в США...Видимо надоели его кривляния всем уже. В Маске супер, дальше неплохо. А сейчас я бы не пошла на фильм-комедию с его участием. До кривлялся.

skAskA 12.02.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 474056)
зря ты так... :( вам лишь бы комедии подавай!

вообще то я любитель драм и триллеров, ну а Джим Керри обладает только хорошей пластикой и мимикой, чего мало для ролей в серьезных фильмах!
и уверен на 100%, что если посмотрю драму с его участием, смогу сказать лишь "не верю"=(

+PoKeR+ 13.02.2008 20:43

Цитата:

Люди.но кто-нибудь знает где он сейчас снимается?Чем знанимается?Поему его никуда больше не приглашают?Меня это беспокоит,потому что жалко такого великолепного актёра!Ну а "Вечное сияние чистого разума"-это шедевр!
Снимается он сейчас наприжёноо занят сразу в 3-4 фильмах + мультик озвучил ))
Цитата:

вообще то я любитель драм и триллеров, ну а Джим Керри обладает только хорошей пластикой и мимикой, чего мало для ролей в серьезных фильмах!
и уверен на 100%, что если посмотрю драму с его участием, смогу сказать лишь "не верю"=(
Не согласен. Посмотри фильмы "Вечное сияние чистого разума", Шоу Трумана", "Кабельщик", "Роковое число 23" и "Человек на луне" в конце которого я даже пустил скупую слизу (, что бывает не часто

$teve 13.02.2008 21:30

"Вечное сияние чистоо разума" фильм-шедевр. Хоть и не люблю этого шута, но этот фильм меня зацепил.

+PoKeR+ 13.02.2008 21:38

А ещё после фильма "Роковое число 23" мне кажется что он совсем бы ниплохо сыграл бы MaX payna! А как вы думаете?

$teve 13.02.2008 21:44

Диск сейчас с этим фильмом на руках. На днях посмотрю и выскажу своё мнение.

RazeR 13.02.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от +PoKeR+ (Сообщение 474783)
А ещё после фильма "Роковое число 23" мне кажется что он совсем бы ниплохо сыграл бы MaX payna! А как вы думаете?

Не, ну Макс Пейна ты загнул ... "Номер 23" отличный фильм, и Джим отыграл свой ганорар там сполна, но боевики - это не его, как не крути . Ну хотя если бы фильм был такой же трешовый, как и сцена с появлением Фабриции в "Номер 23" ещё можно было бы посмотреть, хотя и то вряд ли .

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.