![]() |
Автор, спасибо!
Есть до сих пор две коробки. Так хочется достать. Помню на День Рождения два раза получал Лего. Эх... А был ещё конструктор из железных пластин, с винтиками, шайбами и отвёрткой. Собирался из него трактор:) |
Года четыре мне было, когда обзавелся первыми наборчиками. Самой любимой были машина с прицепом, на котором был триклоцикл. На 10 лет подарили Слайзера, ох, как я ими фанател))) Собрал четверых, из которых можно было большого делать, ч его фусионом называл, так на плакате написано было)) Потом были Биониклы, собрал 5, по два на Дни Рождения, два на Новый Год и один как на голову свалился, видно папа добрый был. Блин, даже помню тот день)). На них собственно мое увлечение Лего закончилось, отдал двоюродному брату.
|
Цитата:
|
Да, это может затянуть, как, например, собирание марок или шарфов футбольных. Вот у меня так и получается. Так что, народ, кто может избавиться от этого, то пишите :)
У меня тоже был отечественный констуктор железный с гайками и т.д. Шляпа полная, конечно, смешно было им работать после Lego)) |
Я увлекался лего до того как в моей жизни появился компьютер и как кто-то уже заметил футбол. Лююил собирать замки или дома, но почему-то после того как собирал не играл, а просто ставил куда-то и любовался, а стояло сооружение до того пока я что-нибудь ещё не придумывал.
|
Правильно тут кто-то заметил, что Бионикл фуфло. Даешь Lego
Эххх кудаже я его задевал...пойду поищу...может даже фотками вас побалую) |
У меня тоже первое время просто стояли собранные замки, изредка играл в них, но самое интересное это когда они надоедали и начиналось творчество)) Любил выдумывать всякие космические корабли из кучи деталей, разваленной на столе:)
|
Вложений: 1
Вот он, весь в пыли на полке))) :D
Единственный собранный, остальное в коробках, мешках и тд. и тп. покоится далеко на антресолях :D |
Автор молодец, у меня первый лего - это был какой-то подводный катамаран и аквалангист, но у меня его украли в детском саду, осталась только картинка от него
|
Было очень много небольших наборов, а самый любимый и памятный в свое время привезли из Финляндии: http://www.peeron.com/inv/sets/6915-1?showpic=1343
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |