![]() |
Цитата:
СЗОТ Кстати, интересная мысль. Надо будет пробежаться по парочке знакомых-любителей... |
Цитата:
- FaceGen Modeler 3.1.2 способен сохранять лица в 3д мах формате... В нем же уменьшаем количество полигонов, до нужного... Формат 3д мах довольно конвертабелен... Может есть конвертор, который переделает формат 3д мах в формат Райно... А как показывает практика со стадионами, то формат Райно можно переконвертировать в .о ...! |
2-O!M-
После таких извращений наш, скажем Кержаков, будет очень походить на сражённого нокаутом боксёра.:D |
Цитата:
|
2-O!M-
Насчёт чего не знаю? У меня есть опыт по деланию моделей, токо не для фифы: Если число полигонов исходной модели будет в 2-2,5 раза или больше, чем у конечной модели, то конечная модель будет просто ужас. Например мой знакомый, ради прикола, решил конвертнуть Адриано из PES2008 в FIFA08 - вот что вышло: http://img217.imageshack.us/my.php?i...bpfpdu9sz9.png :eek: P.S. скрин с хрен знает чего. |
Цитата:
|
Цитата:
- Придётся оставить эту затею на Фифа 09... Может там полигонов уже будет больше, раз НекстГен будет стоять... Я так понимаю все лица придётся заного делать... Вот это может и поможет... ;) Pop. Прошу использовать более классический подход к грамматике предложений. |
А в NextGen личики класс!:D
смотри меня |
Это же вроде PES а не фифа!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |