![]() |
Я смотрел все обзоры за последнее время шотландской ПЛ и Ярошик за Селтик играет постоянно , правда мажет очень много.У него там столько моментов в каждом матче а он бьет в молоко.Видимо старая русская привычка - ее даже в гористой шотландии неубьешь.И что Крылышки его уговорят неочень-то вериться.
ЗЫ - я тут скачал обзор 3 раунда Кубка Англии - надо глянуть |
Цитата:
Шкртел нужен Зениту как защитник, а Ливерпулю как полировщик скамейки задницей... |
Цитата:
У Петржелы дела явно по наклонной пошли. |
Мне вот например есть что делать... долги и сессия в процессе! :p Всех с Рождеством!
Шкртела очень не хочется терять! Они с Ломбертсом очень молодая и перспективная пара защитников! |
Вот вы тут говорите нельзя отпускать Шкртэла, нельзя его отпускать. А может человек сам хочет поехать в Англию? Путёвка в Ливерпуль даётся один раз в жизни защитнику из нашей РПЛ. (яркий пример Видич - кто бы мог подумать, что не скамейку запасных полировать едет, а в основе играть?). Кароче, я бы на его месте поехал. Да и плюс само присутствие в Ливере преукрашивает карьерную статистику игрока в целом.
|
Цитата:
|
Спасибо Akar'у, неожиданно для себя много нового узнал :)
|
Всех с Рождеством!
|
Спасибо за поднятие настроения. ) Не перестаю удивляться вашему таланту. Пишите побольше.
----------------------------------------------------------------------------------------------- Да, и с Рождеством всех! |
Цитата:
Оффтоп, автор предупрежден. smallball |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |