![]() |
Цитата:
Матч был сильный, были красивые голы, были большие скорости, один из лучших матчей что я смотрел в Российских чемпионатах. Локомотив молодец, за него и болел кстати.... |
А я пропустил матч.. Обидно..
|
может я каналом сегодня ошибься,но никого еврофутбола не видел...
|
все время так!!!
Как Акар, так сразу же - "болельщики, наблюдавшие за матчем СПАРТАКА и Локомотива....видели игру, сделавшую бы честь любому кальчо, любой бундеслиге...." Ага, лять, как ТВОИ гр*банные мАсквичи играют, так сразу - "Это были просто Боги.. Я Акар - молюсь на них и ссу кипятком".. Но помни, Акар, не всяк Спартак - чемпион, особенно если около дороги на кресте распят.... З.Ы. и мне часто кажется, что ты один из тех, кто считают неРолана Гусева - хорошим комментатором.. С тобой мне все теперь ясно.. Акар... З.З.Ы Как склад? не восстановили еще после пожара? |
К слову Виктор Гусев по натуре дерьмо.
P.S. Кроме Маслаченко не рулит никто. |
Маслаченко - форева))) Когда он Зенит комментировал, я сразу забывал про всяких там "Орлонусовых"!!!
|
Вот насчёт Гусева согласен, совсем не европейский уровень, человек похоже вообще к матчу не готовился не в курсе даже кто за какую команду играет, создавалось впечатление, что человек просто неадекватен. Гнать его с телика, лучше вообще без комментатора!!
|
Цитата:
|
гусева - в мусорную корзину нужно было еще лет семь назад кидать.. А теперь все - "Главный Комментатор России"... Лицо, "навеки" связанное с матчами сборной((((((
А я бы еще вместе с "берегите себя" выкинул еще и Акара из и-нета навсегда.. К Пачевскому... |
в этом и суть Маслаченко - он сам по себе.. игра сама по себе.. "картинка" - вообще о другом... )))
Маслаченко - 100% дует перед и во время комментария))) Он же просто гуру какой-то.. Иногда такие перлы выдаст - сразу прозрение и "третий глаз" открывается.. Маслаченко - бесплатный аддон к футболу.. Команда играет дерьмово, зато хоть Маслаченко повеселит))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |