![]() |
Pato,BA
|
А есть хорошие молодые вратари желательно от 190см. можно и ниже!!!
И быстрых игроков напишите пожатуйста!!!:cool: Из Лиона есть два хроших молодых нап: Бинзима и еще один непомню как зовут!!! |
Цитата:
|
Tatarus,есть такой вратарь Solimar он генерированый после какого то сезона появляеться у тебя он может уже вылез у него рост 196 и скиллы клёвые,у меня ему 20 лет - защита 89 а навык вратаря 94,менталитент 89,прыжок 86 .короч классный вратарь бери он как появляеться у меня в мастер-лиге начиная с PES 5 я его беру и сразу в основу,насчёт быстрых игроков это Леннон,Уолкоот,Одонкор из защитников Ричардс итд у меня в 2011 скорость и ускорение у него по 93 ваще по поиску можешь искать скоростных там те весь список выдаст ваще скоростных игроков много,самый скоростной Martins из Ньюкасла
|
Играю мастер лигу 3-ий сезон появился бразилец rogital 18 лет крайний полузащитник или нападающий почти все по 96 ппс! только стоит!!! играет в интернационале бразильском.
|
Как бы парадоксално не звучало - Плетикоса из Спартака, хороший вратарь. Всем советую купить, ибо дешевый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень мощный нападающий Shwarz, рост за 190, и развитие отличнейшее!!! видел во всех песах ... сильней нападающего видеть неудавалось .. появляется 17летним ...
|
Хоть и старый но оч хороший центральный полузащитник Kafes грек. Зверски навешивает с угло вых да и удар неплохой
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |