![]() |
Народ, я зарегался, но, подскажите, как КУКИ включит???
Ник на шахматном интернет-ресурсе: DarkFan Имеется ли разряд по шахматам и/или награды за участие в шахматных соревнованиях: Нет, я лол))) Номер ICQ: 377 - 831 - 598 Pop. Если у тебя Мозилла, то [Настройки - Приватность - Cookies - √ Принимать cookies с сайтов]. Если - иное что-то, то принцип аналогичен: юзаем главные настройки. Viva, Polska. ;) ПРИНЯТО <dark_fan> Спасибо! Как всегда помог! Viva, Polska. ;) |
Ник на шахматном интернет-ресурсе: KARDAN
Имеется ли разряд по шахматам и/или награды за участие в шахматных соревнованиях: отсутствует) Номер ICQ: 442-952-311 ПРИНЯТО |
Ник на шахматном интернет-ресурсе: Elvis_Costello
Имеется ли разряд по шахматам и/или награды за участие в шахматных соревнованиях: третье место по городу как-то раз занял (в группе от 9 до 12 лет), давно это было Номер ICQ: 428581435 ПРИНЯТО |
Ник на шахматном интернет-ресурсе: Hooligan
Имеется ли разряд по шахматам и/или награды за участие в шахматных соревнованиях:нет разряда, есть награды Номер ICQ: 444-664-720 ПРИНЯТО |
Ник на шахматном интернет-ресурсе: evrei
Имеется ли разряд по шахматам и/или награды за участие в шахматных соревнованиях: 1 разряд,призы имеются(см.шапку) Номер ICQ: 6 028 100 ПРИНЯТО |
Ник на шахматном интернет-ресурсе: alexa
Имеется ли разряд по шахматам и/или награды за участие в шахматных соревнованиях: нет ничего... *рыдает... Номер ICQ: 398-334-466 ПРИНЯТО |
Ник на шахматном интернет-ресурсе: Karel92
Имеется ли разряд по шахматам и/или награды за участие в шахматных соревнованиях: протухший 2 разряд, есть пара медалек местного значения Номер ICQ: 296-716-095 ПРИНЯТО |
Ник на шахматном интернет-ресурсе: bulykin
Имеется ли разряд по шахматам и/или награды за участие в шахматных соревнованиях: нет (меня в Байере сильно не жалуют;)) Номер ICQ: 408-400-719 ПРИНЯТО |
Element0007
нет 370-234-183 ПРИНЯТО |
1. andreykuchma
2. нет. есть первое место на школьном турнире) 3.481-146-947 ПРИНЯТО |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |