![]() |
Мне нужен опшн,старайся,буду премного благодарен!
|
Пасы и пасы на ход в 5-й части аркаднее чем где бы то ни было. Это мне не очень нравится.
Кстати, если адаптировать PES 5 к нынешнему моменту, то необходима серьезная работа со скиллами игроков. Очень серьезная. |
Preston
Я беру параметры скилов из 2008 версии На деле они далеко не у всех меняются. Кроме отго, я повысил всем игрокам Condition. От этого параметра зависит восстановление игрока между играми. А то в МЛ получается, что народ дохнет после игр раз в неделю - что бред по сути. Кроме того, планирую увеличить силу удара. Ибо сильно шмальнуть может даже Торбинский, а вот от техники удара будет зависеть то, на сколько он действительно сильно ударит под прессингом да еще с ходу. |
Если из 2008 скилы брать, то тогда норм.
|
Это начинает раздражать , фол - это и есть весь PES5 , один сплошной фол
Еще один недостаток нашел , никакой верховой борьбы , кто первый стоит , тот верховой мяч и выигрывает , второй (тот кто за спиной первого :rolleyes:) даже не прыгает , да и пасы черезчур аркадные |
Я тоже недавно установил PES 5. Играю и радуюсь. Вот это можно назвать футболом (по сравнению с 6 и 2008).
А как ты редактируешь силу удара? В чем? |
Цитата:
а вот второе далеко не факт, обычные рамщики.1 в 1 летели как и везде. ЗЫ: баги есть в любой версии, но в 5 их меньше всего ЗЗЫ: сейчас по сетке играем в 4, думал порево будет, ан нет очень и очень не плохо |
osprey, PESFan Editor
atomIk, при игре в воздухе надо пользоваться кнопками R2 и L3. |
Я! Я играю в PES5 и только в него! Шестой идет в печь. Насчет 2008 удостоверюсь через пару часов, но какие-то потусторонние силы подсказывают мне, что и ему место в адской топке по соседству с примитивной фифой.
Цитата:
|
Цитата:
Я подкат практически не использую , пользуюсь автоотбором - кнопка "пас" , и практически каждый отбор мяча - фол , даже когда видно , что чистенько при чистенько отнял мяч , всеравно - ФОЛ :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |