![]() |
ууууууря!!! Вчера в Ставрополе (йа житель Ставрополя) было что-то страшное))))) в 21:00,вернее чуть раньше весь город, ну или по-крайней мере мой район скандировал "Россия!!! Рома - жжот!! Зёма мы с тобой!!!
p.s. Рома начинал карьеру в Динамо Ставрополь :))) хоть кто-то кроме Горбачёва стал известен на всю страну)))))) p.s.s. только казалось, что это не наши супер играли, а англичане не смогли показать всю свою силу;) хотя))) может из-за крутости наших футболистов?! |
Посвящено матчу отбора к ЧЕ 2008 Россия-Англия
Барселона не зевай, Павлюченко покупай, Он "Реалу" наклепает, Лучшим бомбардиром станет.:cool: :rolleyes: :p :D :) |
Цитата:
его там не хватает конечно:D |
Вчера ночью у меня даже родители смотрели матч. И, мне кажется, еще очень много людей по всей стране, которые футболом не интересуются вообще смотрели эту игру и переживали за сборную. И я безумно рад, что наша сборная подарила всем нам этот праздник! Всех еще раз с победой! С такой игрой на ЧЕ мы не будем мальчиками для битья. Правда, туда еще попасть надо, но после такой победы не выйти из группы будет преступлением!
|
Цитата:
чуть не забыл: Всех с праздником! |
Поздравляю всех с победой!
Вчера в перерыве когда показали Павлюченко и Погребняка я думал что это конец.Но благо грибы нетак сильно бьют в голову нашему тренеру и он заменил явно мертвого Кержа. Ну и самое главное браво Рунни этот психованый мальчик нам помог)))) Хотелось бы отметить что очень хорошо отыграли Зырянов и Жирков Ну конечно и герой матча Павлюченко Браво! P.S Я считаю что маленькие нападающие как правило немогут обыграть высокорослых защитников потому призываю кормить детей получше:) |
|
Всех с победой - я в ларек за пивом.. уж оч бурная ночка была =))) ЗЫ спс за картнику с медведем
|
Говорила мама - учи иностранный язык, сынок. Спасибо, Серега, учту.
|
Мне вот интересно, как вот такой баннер изготовили.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |