![]() |
|
для меня принципиальные соперники - ЦСКА, потому что это ЦСКА.
"Динамо" - потому что мои гранпараны все за этот клуб, это я как бы из принципа. да и первый просмотренный матч был победой над "Динамо" - 7:1. "Динамо" Киев - потому что помню матчи в лиге чемпионов-94. "Зенит" - потому что ленинградцы излишне выёживаются по поводу Москвы и "Спартака". дело чести. смеюсь над "Локомотивом" ещё иногда. остальные - ни за что. а вот тут мнение про Квинси видел... а не его это дело - в старте играть. игра Овусу - выйти на последние 20 минут и порвать уставших. а так - ну бежит себе, бежит... и утыкается в свежих крайних защитников. как сегодня и вышло. наконец-то поверил в способности Ибсона. этот парень нам ещё поможет, хотя мне и противно видеть в следующем сезоне в старте трёх (и это как минимум) бразильцев. Макеев - всегда в него верил, хорошо, что вернулся. хотя и не радует, что в конце игры и он поддался всеобщему техническому спаду. про остальных даже как-то и не хочется. Бояру жалко. |
Оставляю заявку на шапку.
|
Оставляю заявку на шапку
|
Акар, пойду на поводу у моды), выдели и мне пожалста.
Разночтения по подписям в моем профайле буду рад прочесть в личке. "А что я левый, чтоль" (с) Смайл. Добавлю: Низама оставьте, "пригодится фраерок" (С). |
С серебром всех. Как ни крути заслужили.
ЗЫ. Заявка на шапочку)) |
Цитата:
|
Всех с оканчанием сезона.Впечатление какое-то двоякое,вроде и золото не взяли,зато сделали огромный шаг вперёд в организации игры.Теперь смело можно окунуться в трансферы и надеяться на качественное пополнение .Ну что ж ,надеемся на лучшее!
И ещё,оставляю заявочку на шапочку! |
Что-то последние 3 матча очень сильно подпортили настроение... думал будет иной концовка. Смотрим в светлое будущее и верим во 2 звезду.. эх.. какой раз это произношу..
P.S. От шапки бы не отказался))) |
Настроение подпортил финиш.спору нет. Только всё и так хорошо.
В последних турах определились люди,которые команде не шибко нужны,соответственно, определились наши руководители и с тем, на какие позиции нужно усиление. А в Джанаева я верю, но Стипе, конечно - это мечта в воротах. Надеюсь, приобретения с русскими паспортами позволят видеть хорвата в воротах. П.С, Тоже шапочку хотел бы. Заранее спасибо! |
Всех с окончанием сезона! С завоеванием серебряных медалей и участием в следующей лиги в довесок;)
PS: хочу тоже себе шапку! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |
|