![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
вот это и смущает, мне в принципе чистый опорник не нужен... |
Шел 10-2, 13-3, 14-4 -закончил. Коннект, норм. Дичи мало было(гандикапа тоже). Вернул Штегена - лучший. Всю ВЛ в 4231, Дрогба тащил на ЦЦАП, забивал в каждом матче, делал игру. Кройф в этой схеме не очень результативный(был на ЛЦАП и ПЦАП). Криш, как обычно, создавал голы из ничего. Один непростой матч вытащил Паулинье88, вовремя подключившийся к атаке на 87-минуте, получив передачу на центр штрафной(метров 13), замкнул, как шар в лузу. Все-таки ЦОПник должен быть с ударом.
|
Цитата:
Если нужен универсальный б2б, то посмотри зеедорфа. |
Мнения разделились)
Для меня он не может быть основным опорником из-за ворков. Да, для б2б удары внутри штрафной слабые. С линии бьёт отлично. Пасы хорошие, дриблинг есть, моделька крутая. Кто лучше? Гулит, скрим Фирмино, всякие тоти КДБ |
Цитата:
да не Зеедорф не то всё таки, он в обороне не даст такого хочется канешна, если уж тратить все токены то на типа Гуллита :) но понятно что Ессьен им не будет...может реально по фану крутану рулетку, всё равно я не кибер и резалт мне особо не нужен, подумаю ещё посмотрим ) |
Цитата:
Ленгле забил победный и красную в матче получил. Интересно, дадут ифа? |
Вот продал аккаунт и слава богу, сейчас играю с чужого. НУ что это за судейство, 3 раза мяч забираю чисто, проходит 4 секунды, штрафной. На 85 минуте иду забивать, даю пас, и игрок бьет туда, куда еще до удара полетел вратарь, в итоге контра и гол в мои ворота. Давно ли комп трогает игроков на полностью ручном переключении, тупо берет и переключает.
Лишний раз убедился, что всеми называемый коннект - это тупо часть геймплея, и ничего общего с соединением оно не имеет. Когда прожимаешь пас, набралась полоска, А игроки 4 раза подряд делают пас через разворот, тем самым пас в игрока, хотя стоят лицом к тому, что этот пас должен получить. В итоге забил то, что дала игра, мне залетало всё, Вплоть до радиоуправляемых мячей, которые чудесным образом лежа на газоне летели свободному сопернику. Либо геймплей, либо так и есть, но есьен, как по мне, даже рядом с кантэ не стоит, будто статы нарисованные. |
после 12-ти побед 8 матчей ушло на оставшихся 2 победы, и то вторую победу получил после рейджквита при 1-0 на 7-ой минуте. Какой же ад... и игра не идет, так еще и сопы один дебильнее другого, просто твари конченные со своими повторами и катанием мяча. Особенно запомнился jokeerr5892 ну все отсмотрел что можно было, паузы, каждый перерыв (а их с доп временем целых 3), все голы... Ну как можно быть настолько долбанутым... И пропустить от него на 120-ой решающий , ну это бесценно
Зря вернулся в WL, но пришлось тупо из-за жетона. Надеюсь поводов возвращаться больше не будет В CoD MW вот есть фигня когда спаунишься прямо под прицелом врага, особенно на одной карте маленькой. И так можешь полминуты спаунится-подыхать раз за разом. И то это не бесит от слова вообще. Здесь же с первых минут матча всегда в ушах начинает гудеть |
Осимхен забил победный головой в первом же матче, самое сложное позади))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |
|