![]() |
|
Цитата:
Хотя "кто вам считает" ))) ЗЫ: Убедительно прошу товарищей из параллельных тем, во избежание недоразумений, до конца сезона покинуть топик ФКСМ. |
Руководство московского "Спартака" дало согласие на переход полузащитника Рафаэля Кариоки в "Васко да Гама" на правах аренды, утверждает бразильское издание Gazeta Online. При этом красно-белые поставили два условия: 20-летний хавбек должен иметь постоянную игровую практику в составе "Васко да Гамы", а "Спартак" - получить приоритетное право на ведение переговоров по поводу приобретения молодых талантов клуба из Рио-де-Жанейро.
Официального подтверждения этой информации со стороны "Спартака" не поступало. http://www.championat.ru/ |
Я считаю, что это неплохо.
|
Кариока наокнец будет ближе к своей маме, наберется ума и окрепнет, играя за основу, плюс мы еще выкупим какой нибудь талант.. прекрасно.
Там Тарасова вроде как Локомотив, по разным источникам, перехватывает. Как обычно? |
Почему перехватывает? Карпин вроде как сам отказался от него (из-за последних его провальных игр)
|
Локомотиву очень нужны опорные полузащитники и бывшие спартаковцы.
Там в нем их слишком мало. |
Нам по прежему нужен хороший русский опорник. Если будем играть в схеме с двумя.
|
как я и полагал
Цитата:
|
не думаю, что Кариока окрепнет, наберется ума и изменит своего отношения к игре в Васке. Не вижу я этого в характере. Собственно, как и Квинси, не верю я в его прогресс... будем иметь то, что имеем.
|
На мой взгляд, тут есть два аспекта (очень коротко):
1. Того состава, который у нас есть, вполне хватит на Чемпионат России, я имею в виду на чемпионство. 2. Для Лиги Чемпионов, этого мало. Тут и взаимозаменяемость, тут и непонятки с опорниками и многое другое. Такие рябята как Квинси, Кариока, еще абсолютно не готовы к такому уровню. Если в ЧР это боевая единица, то в ЛЧ, это пока даже не запас. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |
|