![]() |
|
|
ну и куда теперь Марека.
убедили) просто рассчитывал на железобетонное место Сухи в основе. ладно, всё увидим в следующем сезоне... |
Гитара семиструнная,
Как куда? Давайте оставим в команде 11 человек. Сезон длинный будет, дай Бог еще и за КР возьмемся всерьез. Да и Мартины уже не того возраста, когда от травмы (тьфу-тьфу-тьфу) восстанавливаться можно очень быстро + дисквалификации + ротация. |
Цитата:
|
Да и конкуреция должна быть высокая! Я думаю Мартины так просто сдаваться не будут и мне кажется - далеко не факт, что Сухи будет в основе.
|
Я не знаю, парни в основу или нет берут этого талантливого защитника, сына, кстати известного чешского защитника (помоему) хоккейной сборной Чехии конца 60-х, но вот то, что Мартинам придется здорово поприжать свою задницы в поисках места основы в центре обороны, я почти уверен..
А мест там, если подсчитать всего ничего - одно. И если в перспективу Дедуры даже до подписания такого уровня игрока верить было немного лехче, чем в победу Терека, то вот в перспективу Филипенко теперь есть сомнения.. А Штранцль еще и край, кто помнит.. Интересна получается.. ЗЫ. Для любителей математики и вопрошающих меня почему лишь одно место могу только ответить. Интуиция подсказывает о втором центре с "хорошим паспортом".. |
Имхо, хоть я очень уважительно отношусь к Йиранеку за его преданность Спартаку, но его уровень не соответствует нашим претензиям на чемпионство в след. году и удачной игре в лиге чемпионов. Я был против переподписания контракта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где нормальный защитник центральный с "правильным" паспортом?
Игнашевич? Шешуков? Колодин? Белозёров? Белоруков? Либо нереально, либо ненужно. Сильнее Мартинов и,видимо, Марека, не найти никого. Вспоминается мне парень из "Русенборга" - Демидов (ЦЗ и ОП). Только вот он норвежец будет со следующего сезона - раз, а два - подавляющее большинство из нас скажет "не уровень" и даже рассматривать не будет. Так что следующий сезон будем играть с иностранным центром защиты с очень большой долей вероятности. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |
|