Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Xoxol 25.11.2009 15:13

Ура!

Гитара семиструнная 25.11.2009 15:15

ну и куда теперь Марека.

убедили) просто рассчитывал на железобетонное место Сухи в основе. ладно, всё увидим в следующем сезоне...

HTA 25.11.2009 15:56

Гитара семиструнная,

Как куда? Давайте оставим в команде 11 человек.
Сезон длинный будет, дай Бог еще и за КР возьмемся всерьез. Да и Мартины уже не того возраста, когда от травмы (тьфу-тьфу-тьфу) восстанавливаться можно очень быстро + дисквалификации + ротация.

w.e.r.t. 25.11.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 742586)
ну и куда теперь Марека.

Участвуем в ЛЧ - все понадобятся :)

Xoxol 25.11.2009 16:19

Да и конкуреция должна быть высокая! Я думаю Мартины так просто сдаваться не будут и мне кажется - далеко не факт, что Сухи будет в основе.

Мак-Гуру 25.11.2009 16:41

Я не знаю, парни в основу или нет берут этого талантливого защитника, сына, кстати известного чешского защитника (помоему) хоккейной сборной Чехии конца 60-х, но вот то, что Мартинам придется здорово поприжать свою задницы в поисках места основы в центре обороны, я почти уверен..
А мест там, если подсчитать всего ничего - одно.
И если в перспективу Дедуры даже до подписания такого уровня игрока верить было немного лехче, чем в победу Терека, то вот в перспективу Филипенко теперь есть сомнения..
А Штранцль еще и край, кто помнит..
Интересна получается..
ЗЫ. Для любителей математики и вопрошающих меня почему лишь одно место могу только ответить.
Интуиция подсказывает о втором центре с "хорошим паспортом"..

chisik 25.11.2009 17:07

Имхо, хоть я очень уважительно отношусь к Йиранеку за его преданность Спартаку, но его уровень не соответствует нашим претензиям на чемпионство в след. году и удачной игре в лиге чемпионов. Я был против переподписания контракта

Pop 25.11.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 742611)
ЗЫ. Для любителей математики и вопрошающих меня почему лишь одно место могу только ответить.
Интуиция подсказывает о втором центре с "хорошим паспортом"..

С этой строчки попобробней :-)

igrivii 25.11.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 742611)
А Штранцль еще и край, кто помнит..

Дядь он из Штутгарта уходил, только потому,что его там на фанг ставили...а ему это ненравиться.Но зато на фланге слева он был зверь

Tumba 25.11.2009 17:53

Где нормальный защитник центральный с "правильным" паспортом?
Игнашевич? Шешуков? Колодин? Белозёров? Белоруков?
Либо нереально, либо ненужно.
Сильнее Мартинов и,видимо, Марека, не найти никого.
Вспоминается мне парень из "Русенборга" - Демидов (ЦЗ и ОП). Только вот он норвежец будет со следующего сезона - раз, а два - подавляющее большинство из нас скажет "не уровень" и даже рассматривать не будет.
Так что следующий сезон будем играть с иностранным центром защиты с очень большой долей вероятности.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.